SpyPtD

10.01.07 12:40
Посоветуйте тонкий ресивер
Приветствую.
Сразу скажу что я новичек в этом деле и уже окончательно запутался
Надеюсь вы мне поможете.
Итак - есть комната 12 кв.м и АС DALI Concept 2 (8 ом,87db, рекомндуемая мощность усилителя от 40 до 120 ватт). Надо выбрать ресивер который подойдет не только для кино, но и для музыки. Использоваться будет в режиме стерео (пока). Основным источником будет звуковуха компа с подключением по цифре через кокс. И при этом крайне желательно тонкий корпус. Бюджет около 16000.
Основные притенденты - Cambridge Audio 540v2, Philips dfr9000 (хотя дороговато), еще что?
Нравится(внешне
) Onkyo TX-L55, но у него 60 ватт при 6 омах. Т оесть с моими 8 ом нагрузки будет порядка 45 ватт. Почти на минимальной границе для колонок. Не мало?
Или я неправильно считаю/думаю?
Сразу скажу что я новичек в этом деле и уже окончательно запутался

Надеюсь вы мне поможете.
Итак - есть комната 12 кв.м и АС DALI Concept 2 (8 ом,87db, рекомндуемая мощность усилителя от 40 до 120 ватт). Надо выбрать ресивер который подойдет не только для кино, но и для музыки. Использоваться будет в режиме стерео (пока). Основным источником будет звуковуха компа с подключением по цифре через кокс. И при этом крайне желательно тонкий корпус. Бюджет около 16000.
Основные притенденты - Cambridge Audio 540v2, Philips dfr9000 (хотя дороговато), еще что?
Нравится(внешне

Или я неправильно считаю/думаю?