"А вот вы не задумывались над таким феноменом. Что иногда, музыка исходящяя из приемника в маршрутном такси, больше цепляет за душу, чем домашний HI-FI?"
--так как раз и задумывался, поэтому и написал об этом.
Музыка, то может зацепить, даже когда ее исполняет бомж в переходе, это не значит, что Паваротти не надо слушать
А если говорить о качестве звучания системы, то:
Со мной такой случалось раньше, пока система, как раз не была доведена, до определенного уровня. В котором и источники, и усил. и колонки соответсвуют определенному подходящему мне представлению о качестве звучания. Не последнюю роль в этой системе играют кабели. Но я их уже давно не менял, и менять просто так не собираюсь... пока система была разбалансирована по звуку, я все время мучался, все втыкал перетыкал кабели.. не мог успокоиться

) А сейчас, ну так если стариной тряхнуть если, сделаю себе какуюнить кабелюку... и все
"А почему, да потому, что (я правда уже "старый" меломан) достало уже если честно все это аудиофильство"
ну честно говоря вы и не аудиофил - ваша система то театральная

)
Честно вам скажу, ваш источник и усилительный тракт - даже не лучший из бюджетных, в то время как АС - наоборот лучшее, что можно за эти деньги купить...
Есссно звук такой системы должен быть лучше, чем у автомобильного пролоджи, даже если вы на ней МП3 слушаете..