DALI Mentor 6 кто слышал?
VladimirS

15.01.07 22:50
Пока похоже никто не слышал.
Отзыв про ментор-2 уже есть http://dom.hi-fi.ru/forum/5/56539
Можете съездить в Солярис, послушать менторы6, они вроде как там уже есть, глядишь и сами нам расскажете как они
Отзыв про ментор-2 уже есть http://dom.hi-fi.ru/forum/5/56539
Можете съездить в Солярис, послушать менторы6, они вроде как там уже есть, глядишь и сами нам расскажете как они

Menzoberanzan

16.01.07 00:47
Может быть не совсем в тему...
Не так давно стал обладателем Дали Геликон 400. Качество изготовления - высочайшее. Вес - 35 кг! Звук - просто отпад! Абсолютно прозрачное и ровное звучание. Высокие - просто волшебные. Середина - без малейших призвуков. Вокал и акустические инструменты - совершенно реалистичны. Бас четкий и естественный.
В сравнении с Суитами 2.8 (были до этого) рывок просто гигантский!
В общем, хочется слушать и слушать.
Конечно, Ментор - не Геликон, но все же... ДАЛИ!
Не так давно стал обладателем Дали Геликон 400. Качество изготовления - высочайшее. Вес - 35 кг! Звук - просто отпад! Абсолютно прозрачное и ровное звучание. Высокие - просто волшебные. Середина - без малейших призвуков. Вокал и акустические инструменты - совершенно реалистичны. Бас четкий и естественный.
VladimirS

16.01.07 14:58
Menzoberanzan писал(а):Может быть не совсем в тему...
Поздравляю! Отличная акустика!
С чем слушаете?
Брали бу или новые и почём?
Ментор конечно не Геликон, но в общем то сделаны как промежуточное решение между Иконами и Геликонами, так что на пятки Геликонам наступают

Кстати здесь Геликоны слегка хают http://dom.hi-fi.ru/forum/5/57263
Menzoberanzan

16.01.07 21:26
VladimirS писал(а):Menzoberanzan писал(а):Может быть не совсем в тему...
Поздравляю! Отличная акустика!
С чем слушаете?
Брали бу или новые и почём?
Ментор конечно не Геликон, но в общем то сделаны как промежуточное решение между Иконами и Геликонами, так что на пятки Геликонам наступают![]()
Кстати здесь Геликоны слегка хают http://dom.hi-fi.ru/forum/5/57263
Геликоны брал новые. Платил 4200 $. Дело было в прошлом году. Согласно рецепту продавцов, с этого года Дали якобы повысила цены на всю продукцию.Так это или нет - пока не знаю.
С чем слушаю? У меня весь тракт - Роксан Каспиан: КДП, ус. инт. + мощн., корректор, винил - Радиус 5 акрил. Акустика включена - би-амп. Мне нравиться.
Юрий Б.

16.01.07 23:55
Поздравляю!!
А мне не удалось послушать эти колонки в хорошем комплекте.Жаль.
А мне не удалось послушать эти колонки в хорошем комплекте.Жаль.
VladimirS

17.01.07 00:27
Menzoberanzan писал(а):
Геликоны брал новые. Платил 4200 $. Дело было в прошлом году. Согласно рецепту продавцов, с этого года Дали якобы повысила цены на всю продукцию.Так это или нет - пока не знаю.
С чем слушаю? У меня весь тракт - Роксан Каспиан: КДП, ус. инт. + мощн., корректор, винил - Радиус 5 акрил. Акустика включена - би-амп. Мне нравиться.
Да нет, пока цена остаётся на прежнем уровне.
Роксан пред и мощник - очень неплохо, а как делаете биампинг, 2 мощника используете?
Menzoberanzan

17.01.07 01:16
VladimirS писал(а):Menzoberanzan писал(а):
Да нет, пока цена остаётся на прежнем уровне.
Роксан пред и мощник - очень неплохо, а как делаете биампинг, 2 мощника используете?
Уточняю по биампингу: у меня Каспианы интегральник + мощник. Включено как обычно.
Конечно, хотелось-бы пред. + 2 моно мощника. Но, это - совсем другая история...