\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Поэтому техна и разная нужна именно для того , чтобы получилась ВЕРНАЯ комбинация для КАЖДОГО , вон все кидают камни в Дайнаудио , что вымогательство денег , фуйня- я послушал например и вполне остался доволен даже с тем комплектом ( АТОЛЛ 50 - усь + пкд ), ВЧ показались резкими , но может ведь не от того что Ас такие ху , а от того что связка Атоллов енто не то , что надо для полного счастья АС , может УСЬ слабоват, а может ведь и АС непрогреты ...может попросишь кого то из тех кто на ветке твоей виснет , у кого собраны приличные системы - почему не послушать , или попросить вместе скататься в один из салонов заслушать разные конфигурации - я думаю не откажут , заодно может подскажут на что внимание обратить и т.д. , а так заявлять ,что всё что круче ДК в одном ящике от БОБИКА не играет музыку - я ещё мягко ответил ( настроение хорошее

) ...чтобы сразу прийдти и послушать , можно обрисовать что именно не понравилось там то и там , какие жанры предпочтительны , ведь не обязательно тратить все 260,000 до последнего , ещё на диски надобно оставить

, ибо с первого раза может на самом деле не получится ( 100 % причём ) найти , то от чего торкает, собери систему среднего класса ,а уж потом методом прослушки у себя дома и в салонах - можно довести до уровня ХАЙ ! ...нах бросать всё бабло , поступи разумнее ...
Кстати такое ощущение ( мля Хай-Фай

)у меня было после того как советские Ас не помню точно модели , полочной конструкции , стоявшие на полу

сменил на Аудио Про ( причём напольные ) , где же БАС - первое что меня напрягло , и только путём постоянных улучшений и прослушек я понял , чего же я хочу ...теперь потихоньку буду стремиться к улучшениям , ибо знаю куда надо приложить финансы , чтобы было как надо МНЕ

...
Удачи !