2КВМ и Империум
Огромное спасибо за помощь.
КВМ писал(а):
to raw: сорри забыл что вы напольники ищете, да и к тому же музыка/кино = 30/70, поэтому на мой взгляд верхний свен вполне подойдет, тем более что работать будут с ресом
Т.е. 30% вобще не в счет

. Да, работать будет с ресом, но не всю жизнь. Довольно странно выглядит данный совет, учитываю не одну сотню советов на этом форуме типа "не экономьте на колонках, у вас сменится не один рес/усил, а колонки останутся, поэтому их надо брать максимально качественные". А со свином я завязал, у меня сейчас ihoo + комп. колонки от него же

, не охота только выбравшись из этого болота опять с разбега в него запрыгнуть, причем заплатив в 10 раз больше.
Полочники не рассматриваю по нескольким причинам: 1. нужны стойки, те что поприличней 200$ - смысл брать полочники за 400... 2. первое время буду слушать без саба (кино), а если баса будет достаточно то вобще без него - опять экономия.
Цитата:
Почему целый месяц привезти ничего нельзя?
Моя контора нормально работает-отправки из Москвы постоянно идут
Под электронщину всё таки рекомендую усел и акустику с мягким звуком,мне кажется многое из приведённого Вами списка,в дальнейшем будет раздражать из-за резкости.
Почему целый месяц хоть убейте не знаю, это слова консультанта.
А мне почему-то казалось что электронщина как раз таки выгоднее звучит в более резком варианте (более дискотечном что ли), но пожалуй обязательно послушаю в мягком, harman 140 мягкий?
Только скажите чесно, если брать не рес, а усил за теже деньги на вышеперечисленной акустике будет драматическая разница? Только честно. Полностью хоронить идею ДК не хотелось бы из-за незначительной прибавки качества звука. А может есть смысл взять рес, а в отдаленном будущем докупить недорогой усил до 300$?