BabyBoy2000

27.12.06 22:12
Есть в Москве магазины где можно по человечески послушать?..
На всех этих радио рынках и прочих часных салончиках такое бля отношение к клиенту!
- Продавцы только и чешут про материал диффузоров, нано частицы и прочую хрень... Я ему "давай включи я лучше сам послушаю", а мне в ответ про то что 3 полосы лучше чем 2 или что любой усилитель лучше реса!
Я в ответ: хорош часать, вот у тебя на полке усь как у меня дома, давай подключим, хочу сравнить несколько пар колонок... Так начинают рожи корчить и отмазываться по всякому: Типа сейчас напарника нет я один не могу, или это бюджетная аппаратура чего вы от неё хотите и т.д. и т.п.
Колонки выбираю себе в районе 500-600у.е. Или я что должен за 3000у.е. выбирать чтобы вокруг меня бегали... Боюсь им и тогда лень будет жопу от стула оторвать!
Уроды бля!
Понимаю я бы пылесос покупал!.. Но музыка - это святое!
Извиняюсь за некоторую грубость - я пока ещё под впечатлением...
Люди добрые, есть места такие (в Москве) что б на тебя косо не смотрели, а чтоб всё по человечьи? А?
Да ещё если б и домой под залог дали, вообще было бы замечательно.

Колонки выбираю себе в районе 500-600у.е. Или я что должен за 3000у.е. выбирать чтобы вокруг меня бегали... Боюсь им и тогда лень будет жопу от стула оторвать!

Понимаю я бы пылесос покупал!.. Но музыка - это святое!

Извиняюсь за некоторую грубость - я пока ещё под впечатлением...

Люди добрые, есть места такие (в Москве) что б на тебя косо не смотрели, а чтоб всё по человечьи? А?

Да ещё если б и домой под залог дали, вообще было бы замечательно.