Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Есть в Москве магазины где можно по человечески послушать?..

Есть в Москве магазины где можно по человечески послушать?..

На всех этих радио рынках и прочих часных салончиках такое бля отношение к клиенту! icon_twisted.gif - Продавцы только и чешут про материал диффузоров, нано частицы и прочую хрень... Я ему "давай включи я лучше сам послушаю", а мне в ответ про то что 3 полосы лучше чем 2 или что любой усилитель лучше реса! icon_evil.gif Я в ответ: хорош часать, вот у тебя на полке усь как у меня дома, давай подключим, хочу сравнить несколько пар колонок... Так начинают рожи корчить и отмазываться по всякому: Типа сейчас напарника нет я один не могу, или это бюджетная аппаратура чего вы от неё хотите и т.д. и т.п.
Колонки выбираю себе в районе 500-600у.е. Или я что должен за 3000у.е. выбирать чтобы вокруг меня бегали... Боюсь им и тогда лень будет жопу от стула оторвать! icon_evil.gif Уроды бля! icon_twisted.gif
Понимаю я бы пылесос покупал!.. Но музыка - это святое! love.gif
Извиняюсь за некоторую грубость - я пока ещё под впечатлением... icon_sad.gif

Люди добрые, есть места такие (в Москве) что б на тебя косо не смотрели, а чтоб всё по человечьи? А? help.gif
Да ещё если б и домой под залог дали, вообще было бы замечательно.

А какие-то модели есть на примете?
Музыку какую слушаете, какая электроника уже имеется ?
Самый лучший выбор - записаться в комнату прослушивания www.pult.ru.
IMHO, адекватные люди в Аудиомании ( www.audiomania.ru ),
можно попробовать заглянуть в Солярис ( www.solyaris.ru ).
По крайней мере в вышеуказанных местах послушать что-нибудь, как мне кажется,
получится! icon_smile.gif Вот насчёт залога , не уверен icon_sad.gif .

Снова здравствуйте icon_wink.gif
Есть такой магазинчик, где тебе жопу лизать, является ОБЯЗАННОСТЬЮ!!!!!
Магазинчик называется "Русская Игра"
www.rgsound.ru icon_lol.gif
А в общем, можно вполне и в м-Видио послушать.

Какие колонки-то хотели приобрести???

Реально хороший магазин Аудиомания, там все дают послушать без каких либо проблем больше всего у них всего на пражской, но лучшая комната, я там был один раз, на Щелковской, но там не все бывает, хотя говорят, что могут подвезти если что то хочется послушать.

Ещё в "белый" список можно занести kenwoodshop.ru icon_wink.gif

Полностью согласен kenwoodshop.ru -! icon_biggrin.gif профессионализма маловато, но подход чисто дружеский.

в недавно открывшемся Медиамаркете (Универ-т) хвалили комнату прослушки, еще в Пульте якобы аж две (на новом месте), но сам, врать не буду, там еще не был

Re: Есть в Москве магазины где можно по человечески послушат

Соглашусь по " Аудиомания"....... Но мой совет таков: найдите магазин где большой выбор колонок , возьмите деньги для покупки и скажите, что будете брать сейчас. Их тоже можно понять, уродов среди покупателей тоже хватает. Все хотят послушать, пощупать, загонять продавца , а потом побежать домой заказать по инету(можно найти гораздо дешевле) и ждать кады подкатят. Если слушать, то надо брать. Удачи!!! new_xmas.gif

BabyBoy2000 писал(а):
На всех этих радио рынках и прочих часных салончиках такое бля отношение к клиенту! icon_twisted.gif - Продавцы только и чешут про материал диффузоров, нано частицы и прочую хрень... Я ему "давай включи я лучше сам послушаю", а мне в ответ про то что 3 полосы лучше чем 2 или что любой усилитель лучше реса! icon_evil.gif Я в ответ: хорош часать, вот у тебя на полке усь как у меня дома, давай подключим, хочу сравнить несколько пар колонок... Так начинают рожи корчить и отмазываться по всякому: Типа сейчас напарника нет я один не могу, или это бюджетная аппаратура чего вы от неё хотите и т.д. и т.п.
Колонки выбираю себе в районе 500-600у.е. Или я что должен за 3000у.е. выбирать чтобы вокруг меня бегали... Боюсь им и тогда лень будет жопу от стула оторвать! icon_evil.gif Уроды бля! icon_twisted.gif
Понимаю я бы пылесос покупал!.. Но музыка - это святое! love.gif
Извиняюсь за некоторую грубость - я пока ещё под впечатлением... icon_sad.gif

Люди добрые, есть места такие (в Москве) что б на тебя косо не смотрели, а чтоб всё по человечьи? А? help.gif
Да ещё если б и домой под залог дали, вообще было бы замечательно.
есть такая контора SoundProLab www.spl.ru там один из здешних пользователей работает V_ANGER если я переврал его имя он простит надеюсьicon_smile.gif я там у них систему себе брал очень качественный подход. 2 салона 5 комнат прослушивания!

Спасибо за советы! Всех с новым счастьем! new_xmas.gif
Цитата:
А какие-то модели есть на примете?
Музыку какую слушаете, какая электроника уже имеется ?
Вообще-то, не хотелось бы сдесь об этом... Я месяца 3-4 назад создавал отдельную ветку о подборе АС к Pioneer A-307R, правда тогда я расчитывал на 300-400у.е., но... icon_sad.gif Пришлось поднять планку до 600, и готов поднять до 800у.е. лишь бы это того стоило!
Музыка достаточно разная - больше половины жёсткая электроника, спокойная инструментальная, немного джаза, блюза, красивый женский вокал.
Хочется чтобы всё прилично звучало.
Из того что слышал больше всего симпатий вызвали Canton GLE 407, на мой взгляд глубины басам немного нехватает и ВЧ хотелось бы поспокойнее. Слушал на ямахе. В принципе не так важно, что из себя представляют АС не зависимо от усилителя можно понять. Тем более в планах потом усь твикать (больше в удовольствие) и всётаки сменить, уж слишком он зажимает...
Сейчас хочу послушать GLE 409 и что нибудь из Dali.
Как не странно продукции Canton не по одной из ссылок не нашёл think.gif
Т.к. по началу будут играть с Пионером - главный критерий отбора (кроме звука) стабильность импеданса и высокая чувствительность, как лёгкая нагрузка для уся (если удаётся такую информацию найти).
Если что нибудь посоветуете, буду рад! В звуке ненавижу резкие, акцентирующие шипящие ВЧ и песок. Хочется динамичного глубокого баса, но не в коем случае не выпяченного. И главное целостность муз образа!

ROSO писал(а):
Соглашусь по " Аудиомания"....... Но мой совет таков: найдите магазин где большой выбор колонок , возьмите деньги для покупки и скажите, что будете брать сейчас. Их тоже можно понять, уродов среди покупателей тоже хватает. Все хотят послушать, пощупать, загонять продавца , а потом побежать домой заказать по инету(можно найти гораздо дешевле) и ждать кады подкатят. Если слушать, то надо брать. Удачи!!! new_xmas.gif

Я конечно продавцов тоже понимаю - я послушал и скорее всего ушёл, тем более что выбор у них весьма скудный... Ну а мне-то как быть!.. icon_sad.gif
Я лучше лишнюю сотню переплачу, но что б уж выбрать и потом не жалеть!
Я DVD так покупал - пришёл в магазин с деньгами и выбрал из того что было. Только я его включаю не чаще раза в месяц, а то и реже! А музыка, выключается только иногда, в основном когда спать ложусь! И идти путём проб и ошибок, покупая и продавая - не настолько я богат, к сожалению. icon_sad.gif

В моём варианте есть хоть какая-то надежда. А так, мордахи продавцов ещё больше кривятся.

Обращение ко всем магазинам, упомянутым в ссылках. берите по 1000-3000 рублей за прослушивание и не парьтесь где купит покупатель колонки.

В случае приобретения колонок у вас сумма уплаченная за прослушивание вычитается из стоимости купленного оборудования.

Ну, арифметику не дурнее меня - сами посчитать сможете, но дайте мне выбор и дайте мне возможность не чувствовать себя обязаным вам за то, что я послушал у вас что-либо.

сосвет - прежде чем покупать (выбирать) какой либо товар, - выбери место где покупать. Аудиомания на Рижской - ребята проконсультировали по всем аппаратам всё включали без истерек.

Можно и по дешевле найти

Оливер Кромвель писал(а):
Аудиомания на Рижской - ребята проконсультировали по всем аппаратам всё включали без истерек.

Ой, что там на Рижской можно послушать - весь рынок гудит, каждый ларек глушит соседний. А с людьми Вам, наверное, повезло - как-то заходил к ним, на произнесенное слово "послушать" два уставших от жизни чувака ответили "слушать это вы не по адресу". Причем таким тоном, что захотелось пнуть ногой в ихнюю стойку с апаратурой, чтоб потом весь день собирали с пола.

Продавцов тоже можно понять - они не хотят быть комнатами прослушивания для интернет-магазинов. Прибавьте к этому и то, что большинство продавцов считает себя гениями, им еще не хватало возится с аудиофилами-недоумками (по их мнению). Поэтому лучший рецепт - рублей 500 и четкая постановка задачи, что и с чем хочешь послушать. Но вежливо.

Согласен с Stels71 - магазинам давно пора узаконить и упорядочить абсолютно нормальный процесс прослушки. Как любую услугу. Прейскурант на видном месте, час - столько-то, два - столько-то, 2 девайса - столько, 3 - столько и т.д. При покупке либо скидка, либо зачет. Пришел человек, прочитал, заплатил в кассу - и слушай что и сколько хочешь. Все довольны, никаких непониманий. Но это мечты, а у нас-то - совок... Всем на все насрать, извините.

http://www.foster.ru/
Прослушивал здесь недавно полочную акустику. Включили все, что попросил и грамотно проконсультировали.

http://www.foster.ru/
Прослушивал здесь недавно полочную акустику. Включили все, что попросил и грамотно проконсультировали.