Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Цены в Эльдорадо

Цены в Эльдорадо

Народ, я со стула свалился, когда увидел цены в Эльдорадо...
Представьте себе:KEF Q9 (рекомендованная цена около 2000$) продают за 18500 рублей, тот же KEF Q7 (1500$) стоят 11990 р.
KEF Q5 (1100$) 9990 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
DVD Denon 1920 вчера продавали за 4990, а везде он стоит от 11000 и выше!!!!!...
Не мог бы мне кто-нибудь объяснить, что творится, и какого же тогда качества должен быть этот товар??????????? icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Может кто-то конкретно с этим столкнулся???
Расскажите пожалуйста, очень интересно, особенно KEF Q9 неплохо, обновочку Hi-End класса приобрести по цене, в 3 раза ниже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Не знаю как в Москве , но в Питере лично знаком с мастером чинящим для эльдо динамики-на слух сразу и не отличишь. Сами подумайте-за ТАКИЕ деньги даже на запчасти брать страшно. и сервис их ненавязчивый-где сервис центр? все к ним нести.
Про этот лохотрон уж столько написано.

хм, но откуда же они вообще цены такие взяли...
предложения все-таки заманчивые и очерь... icon_surprised.gif

Качество в таких магазинах на высоте. Вчера хотел взять DVD проигрыватель, для подарка на Новый год. Красиво запечатан. Что то меня заставило проверить аппарат в магазине. Был третьим в очереди на проверку. Итог, все три аппарата, один из них другой модели не работают. Пришлось сдать. В Китае есть отличные заводы по производству техники. На этих заводах собираются многие бренды. А есть подпольные, где клепают левак без всякого контроля. Может тот же Эльдорадо приобретает заведомо брак подлежащий уничтожению. Думают может прокатит. Такие колонки имеют корпус, ящик сделанный по размерам бренда. Звучание сильно под вопросом. Надо помнить одно, не все то золото, что блестит.

Так там цена за одну колонку. icon_lol.gif

Serg_Go писал(а):
Так там цена за одну колонку. icon_lol.gif

ага и за половину двд денона icon_smile.gif

Re: Цены в Эльдорадо

Sh писал(а):
...рекомендованная цена около ...

Кем и кому цена рекомендована ?
Кстати, а вспомните весь сыр-бор с продажей в МедиаМаркте плазм Панасоник. Когда цена в ММ была чуть ли не в два раза меньше рекомендованной icon_confused.gif и цен в Мире, м.невидимо, той-силы, той же .дорадо...
Да вообще, вопрос ценообразования такой ... тёмный cry.gif "Скидки с накидки", демпинг и пр. Да и сами принципы получения прибыли при продаже - с наценки или с оборота, никто не отменял.

И icon_exclaim.gif проверять технику при покупке нужно обязательно!!! Вот мой сын для соседского пацана купил СониПлейстатион2 и ... при проверке консоль SP2 оказалась бракованной icon_sad.gif

во-первых, эти "идиото" и правда указывают цены на АС ПО ШТУЧНО!

во-вторых, Q серия сейчас подлежит замене на iQ, а потому слив идет...

в-третьих, елдарада всегда славилась свои наитупейшим сервисом и повышеным процентов бракованых и "левых" изделий. icon_lol.gif

Я сегодня зашел в один из магазинов, хотел колоночки послушать...
так нет, настоль крутые колоночки у них приобрести видите ли незя, их можно заказать тока через инет...
МОЛОДЦЫ-ПРОДОВЦЫ, ну и пошли они...
а если серьезно, то мне тада прийдется обойтись без столь клевого подарка... icon_confused.gif icon_sad.gif icon_sad.gif

Sh писал(а):
Я сегодня зашел в один из магазинов, хотел колоночки послушать...
так нет, настоль крутые колоночки у них приобрести видите ли незя, их можно заказать тока через инет...
МОЛОДЦЫ-ПРОДОВЦЫ, ну и пошли они...
а если серьезно, то мне тада прийдется обойтись без столь клевого подарка... icon_confused.gif icon_sad.gif icon_sad.gif

Зато без геморроя....
У меня жена общалась с одной дамой, котора работала в Эльдо. Она сказала, что возврат страшно высок. Но ничего, они берут количеством и "леваками".

Эльдорадо изначально было создано ФТС для распродажи таможенного конфиската, отсюда и низкие цены и качество товара.

подведем итог:

елдарада - лохотронская контора для соответствующего покупателя. icon_twisted.gif

Kitovras писал(а):
Эльдорадо изначально было создано ФТС для распродажи таможенного конфиската, отсюда и низкие цены и качество товара.

Кто же интересно знать Вам об этом поведал? Не говорите о том, чего не знаете. Ваше высказывание не соответствует действительности.

FreeezzzZ писал(а):
подведем итог:

елдарада - лохотронская контора для соответствующего покупателя. icon_twisted.gif

Абсолютно согласен, спасибо icon_wink.gif

А я, каюсь, в ...дораде в 2001-м телек покупал Томсон 28" icon_redface.gif . Он до сих пор жив и здоров и показывает гораздо лучше тещиного Панаса 29"-го. Но это скорее исключение из правила, а больше с этой конторой дел не имел.

В Эльдорадо цены по моему ежечасно переписываются. Можно лохануться, но можно взять что нибудь интересное по хорошей цене. Я лично брал кабель S video DAXX за 99 р, CD плеер Сони 370 пару лет назад за 900 р.
С другой стороны - брали неделю назад духовку за 9000 р с небольшим, сегодня стоит 15000 р. Зато после 20:00 скидка 20%.

Поспешишь - людей насмешишь.

Купил в эльдораде кофеварку эспрессо. Проработала нормально неделю, теперь больше сношает мне мой скудный мозг нежели варит ароматный напиток. icon_lol.gif

Этим мы и подведем итог, Эльдорадо - лохотрон, и надо стараться не попадаться на удочку, каким бы заманчивым не было предложение........ icon_razz.gif

Sh писал(а):
Этим мы и подведем итог, Эльдорадо - лохотрон, и надо стараться не попадаться на удочку, каким бы заманчивым не было предложение........ icon_razz.gif

Хотя я там брал тюнер Arcam T71, ничего, доволен. Но отказов техники оттуда и правда говорят, много.

ЧУваки, да ВЫ чё!!!!!!
Эльда -классная контора, просто там надо сечь фишку.
Это ж не маркет!
Пришел, пообщялся с продавцами , послушал какую лапшу они развешивают на уши покупателям и так все прикольно-улетно.

Дама: Говорят, что у Вас низкое качество продаваемого товара , да иногда комплектация не полная.
Продавец Эльдорадо: Да, но зато у нас низкие цены!
ДАМА: А ремонт только в ВАшем сервис-центре?
Продавец Эльдорадо: Да, но зато у нас низкие цены!
Дама:Вы можете мне порекомендовать какую нибудь плазменную панель?
Продавец Эльдорадо: Нет, но зато у нас низкие цены!

Ребятааааа... Такие магазины с такими ценами нужны. И вот зачем : надо покупать дешевую технику, например купить двд Еленберг за 800р... год протянет - хорошо, а нет - и х.. с ним. У нас в магазинах 80% серого товара. Ну а хай-фай берите в магазинах специалезированых на этом. Ну за звук alc_friends.gif

ROSO писал(а):
Ребятааааа... Такие магазины с такими ценами нужны. И вот зачем : надо покупать дешевую технику, например купить двд Еленберг за 800р... год протянет - хорошо, а нет - и х.. с ним. У нас в магазинах 80% серого товара. Ну а хай-фай берите в магазинах специалезированых на этом. Ну за звук alc_friends.gif

Верно говоришь! К тому же не у всех такие высокие требования к аппаратуре! У знакомых техника elenberg (чайник, DVD, пылесос и пр.) работает вполне(за свою цену). К тому же если накроется, спокойно отдать по гарантии. Да и в конце концов
Цитата:
и х.. с ним

P.S. Но лично я не буду там ничего брать icon_smile.gif

Да, техника Эленберг это сила icon_lol.gif .Моей матери родственики подарили чайник электрической этой марки, так вот, чтобы сейчас вечером скипятить в нем чай на до выключить все в квартире кроме холодильника и одной лампочки на 20ватт icon_twisted.gif ..иначе пробки вышиабет icon_eek.gif .
При этом у меня без него спокойно можно включить холодиьник, комп, усилок, сидюк, тюнер ,телевизор и лампочек 12 на 100ватт icon_twisted.gif
На чайнике написано..потребление 2000ватт icon_evil.gif ....у меня обогреватель есть старый ...жрет примерно столькоже, но вот только пробки не выбивает.....

Может, чайник электродуговой? icon_smile.gif

вышибает - это еще ладно...

другое дело, когда не вышибает, но привкус говенного пластика из говенного электрочайника... тут уже не до смеха! подумайте из чего они лепят сие чЮдо! работать то оно работает, но пить то это дерьмо как? icon_evil.gif

Дааа, говенный пластик - вещь малоприятная... Но... Скупой платит дважды! icon_confused.gif
Хотя некоторые просто не могут позволить себе большее icon_sad.gif

Электроприборы- отдельная песня. Они к hi-fi не имеют отношение. Еленберг электронику хорошо покупать для дачи, чтобы оставить не жалко. Хотя дома у меня есть двд рекордер этой фирмы .... пока как зверь(нормально) работает(тьфу-тьфу-тьфу). А на счёт чайника, у меня в квартире вышибало пробки, когда стиральную машину включали от проводки розеток. А от проводки связаной с освещением всё ОК. С год как нам поменяли в электрощитах пакетники во всём доме теперь всё хорошо, ничего не вышибат. Один электрочайни потребляет больше чем вся включеная AV-техника. new_shocked.gif

Эльдорадо конечно не фонтан! Но если сумма имеет первостепенное значение, то покупать можно.

Зург писал(а):
Sh писал(а):

Хотя я там брал тюнер Arcam T71, ничего, доволен. Но отказов техники оттуда и правда говорят, много.

Вы наверное что-то путаете, или слишком рано начали отмечать Новый Год icon_biggrin.gif
Эльдорадо Аркамами не торгует и никогда не торговал. Равно как и тюнера Аркам Т71 никогда не существовало. Даже не знаете, что купили? Наверное все-же выпили слишком много. Или вообще ничего не покупали, а написали так, лишь бы чего написать. icon_biggrin.gif
Но т.к. праздники были, то понимаю искренне, выпить все-же надо за праздник.

Zyxel, Connect!
да чего же ты злой такой? icon_biggrin.gif
ну перепутал он с Мвидией и что? Далеко ушли от елдарады? icon_lol.gif

Re: Цены в Эльдорадо

JuNiK писал(а):
Sh писал(а):
...рекомендованная цена около ...

Кем и кому цена рекомендована ?
Кстати, а вспомните весь сыр-бор с продажей в МедиаМаркте плазм Панасоник. Когда цена в ММ была чуть ли не в два раза меньше рекомендованной icon_confused.gif и цен в Мире, м.невидимо, той-силы, той же .дорадо...
Да вообще, вопрос ценообразования такой ... тёмный cry.gif "Скидки с накидки", демпинг и пр. Да и сами принципы получения прибыли при продаже - с наценки или с оборота, никто не отменял.

И icon_exclaim.gif проверять технику при покупке нужно обязательно!!! Вот мой сын для соседского пацана купил СониПлейстатион2 и ... при проверке консоль SP2 оказалась бракованной icon_sad.gif

TO JuNiK опишите свою систему на фото заинтересовало

А по поводу покупок в таком магазине как Техносила?

"Эльдорадо" это для колхозников и лохов. И что там товар бракованный и после ремонта толкают тоже общеизвестный факт. Ну их....

Недавно искал ресивер, зашел в эльдорадо - нашел 2 в своей ценовой категории. Подхожу к продавцу, прошу подключить, мол дай сравнить. Он посмотрел и говорить что оба не подключены. Я ему: "А как мне выбрать если я не могу их послушать?". На что он ответил - У НАС ТАКОЙ УСЛУГИ НЕТ. Плюнул на эльдорадро и зашел в Элект. рай, где дали послушать, сравнить, подключить разные АС и.т.д. В итоге купил в Эл. рае. Но переплатил ~15%. До сих пор жаба грызет.
А вообще полгода назад покупал TV Samsung 21 Slim (модель не помню) по такой цене, которую до сих не встречал. И ничего, работает.

Ghost'Inc писал(а):
За последние 9 лет много что там покупал, не жалуюсь(тьфу-тьфу!) Кстати, сейчас там , практически бесплатно, Танной продаётся icon_biggrin.gif

Ghost'Inc писал(а):

Там кстати сейчас еще и рес Yamaha HTR5930 за 170 баксов распродают. Это неплохое предложение, вместо всяких ББК и коробочников.

А что вы имеете против М-Видео? Я просто подумываю там взять RS6 в беспроцентный кредит на пол года. Вроде те кто что-либо брали у них, не жалуются. Вы что скажите?

МВидео абсолютно нормальная контора. Гарантию предоставляет от поставщика.
НА распродаже брал себе Денон 2910 - все ок.

НО. Иногда нет гарантийных талонов. Поэтому если очень принципиально - можно позвонить в сам магазин и узнать, когда можно его получить.

А иначе - сейчас для гарантии можно обойтись чеком. Талон не обязателен.

оказывается в Эльдорадо серяк продают с липовыми гарантиями, вот здесь пишут об этом:

http://www.absoluteaudio.ru

МВИДЕО РУЛИТ Я ВСЕГДА ТАМ ПОКУПАЛ ВСЕ ЕСЛИ МАЛЕХО ПОДАЖДАТЬ ТО МОЖНО RS6 ЗА ПОЛ ЦЕНЫ ВЗЯТЬ!!

DLIN писал(а):
МВИДЕО РУЛИТ Я ВСЕГДА ТАМ ПОКУПАЛ ВСЕ ЕСЛИ МАЛЕХО ПОДАЖДАТЬ ТО МОЖНО RS6 ЗА ПОЛ ЦЕНЫ ВЗЯТЬ!!

Это откуда такая информация и сколько немного? Я как раз RS6 брать и собираюсь, носкидки у них вроде под НГ только...

Самый прикол, что Эти магазины частенько дают цену на колонки за 1 штуку icon_lol.gif

Но притом продают только парами icon_lol.gif
Кста о указании на ценниках цены одной колонки уже упоминали, и даже шуточка неплохая была на эту тему.

если кому надо могу подогнать со склада новые IQ 7 за 24300р с гарантией и со свем.. icon_smile.gif
den3332@mail.ru

А я че-то кефов не нашел в элдорадо....

В нашем Эльдораде ресиверы Ямаха 359 отдают за 3999 р.

Aleksanderrr писал(а):
В нашем Эльдораде ресиверы Ямаха 359 отдают за 3999 р.

У них Азиатские модели обычно дешевле стоят (а Европейские в Москве под 6000 руб у них), проще в Техносиле купить HTR5930 за 4500 рублей, но с 2-х летней гарантией, инструкцией и RDS.

Цитата:
проще в Техносиле купить HTR5930 за 4500 рублей, но с 2-х летней гарантией, инструкцией и RDS.
Кстати, по гарантии, 2,3,4-х и т.д гарантия за отдельную плату. icon_wink.gif Во-всяком случае у нас так.

DLIN писал(а):

ДА, М-видео на самом деле-гуд, сам там MA B2 за пол цены взял и тоже RS6 жду...

А насчет Эльдурады-работал я там в отделе аудио и говорю вам-ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ. Такого могу понарасказывать, что не поверите...
Хотя каюсь, купил сам один раз-утром меняю ценники и смотрю Denon 1730 c 7400р. упал аж до 3900 ну я его и под-мышку, да и ладно что серый(правда потом пожалел)
...

У меня Эльдорадо под боком и всегда брал с проверкой. Теперь проверки нет и покупок нет, всё из инета. Но вот дорогостоящие товары редко преобретаю, но предпочитаю специализированные магазины.