Mar4ello

26.12.06 18:24
Вопросы по Sony DCR-SR30E
Добрый день, уважаемые форумчане.
Во первых хочу отметить, что этот форум мне очень помог в выборе ЖК, а теперь возник вопрос по покупке видеокамеры.
У меня уже есть видеокамера Panasonic NV-DS30EG miniDV.
Но так как я предпочитаю хранить информацию на цифре, уж очень медленный этот процесс - перегонять с кассет на комп, потом еще создавать фильм и т.д.
Как мне кажется, то камерка пишущая инфу на HDD должна мне сэкономить время и упростить весь процесс. Еще вижу плюс - нет необходимости приобретать кассеты да и их перемотка в поисках нужного момента - тоже неудобство.
Хочу спросить следующее:
Вот присмотрел себе Sony DCR-SR30E.
Скажите - прав ли я в своих догадках по ее преимуществам?
Какие недостатки у этой камеры конкретно,а также вообще у HDD?
Главный вопрос - как с качеством изображения? Не будет ли оно хуже, чем у miniDV?
Может есть действительно мнение эксперта, а также очень интересно было бы увидеть отзыв пользователя.
Заранее благодарен всем, кто найдет время и ответит.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - счастливого Нового 2007-го пусть ваши мечты сбудутся!!!
С уважением, Марчелло, Рига.
Во первых хочу отметить, что этот форум мне очень помог в выборе ЖК, а теперь возник вопрос по покупке видеокамеры.
У меня уже есть видеокамера Panasonic NV-DS30EG miniDV.
Но так как я предпочитаю хранить информацию на цифре, уж очень медленный этот процесс - перегонять с кассет на комп, потом еще создавать фильм и т.д.
Как мне кажется, то камерка пишущая инфу на HDD должна мне сэкономить время и упростить весь процесс. Еще вижу плюс - нет необходимости приобретать кассеты да и их перемотка в поисках нужного момента - тоже неудобство.
Хочу спросить следующее:
Вот присмотрел себе Sony DCR-SR30E.
Скажите - прав ли я в своих догадках по ее преимуществам?
Какие недостатки у этой камеры конкретно,а также вообще у HDD?
Главный вопрос - как с качеством изображения? Не будет ли оно хуже, чем у miniDV?
Может есть действительно мнение эксперта, а также очень интересно было бы увидеть отзыв пользователя.
Заранее благодарен всем, кто найдет время и ответит.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - счастливого Нового 2007-го пусть ваши мечты сбудутся!!!
С уважением, Марчелло, Рига.