Ляпа писал(а):
Завтра поеду в Краснодар, если останутся, возьму. А как быть с колонками к Denon 2106, комната 15м.кв. слушаю всё кроме класики. MA Bronze BR2 это будит оптимальным вориантом
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
С РЕСами всё нормально ( слив старой техны ) ...
А вот Бронзы отличаются , причём новые на самом деле очень недурственно смотрятся и музыкальны , ибо самая неудачная связка до этого у меня при прОслушке была ДЕНОН + БРОНЗЫ , жестянные ВЧ это что то ( может только для меня ...) , а сейчас БР - серия , с ВЧ от Сильверов ( хотя ХЗ может и от старых Голдов ? ) , но теперь ГУТ

...полочные правда слушал в ДК ( тылы - но переключал на ОНЛИ СТЕРЕО , как там у Денонов не помню , короче , что фронт , что тылы - зеркально одно и тоже напевают

) , а БР 6 - мне понравились поболее Сильверов 6, за счёт хорошего удара и вообще ровного звучания ( подчёркивание ВЧ - непротивно на слух , как у предыдущих ) , если комната заглушена - будет здорово наверное ) - так что поедешь заслушай и те и те ...уши у всех по разному настроены , УДАЧИ