Re:
Alex27. писал(а):
Себе Вы что-то Свены не купили....но вот другим советовать откровенное дерьмо... и в них что, не меный,как "мёртвому припарки" звука не будет,а вот разочарование данной покупкой будет обязательно,а тем более советовать начинающему любителю что-то там доробатывать,это уж слишком...
Судя повсему, у человека есть определенная сумма денег, которую он может потратить на акустику, иначе он бы ни у кого и нечего не спрашивая, купил бы себе или БВ наутилусы или Фокалы утопию.
Можно посоветовать конечно человеку подкопить денег и купить жбл нортриж80, которые будут получше свенов, но всеже кто-то скажет что ЖБЛ гавно и надо еще подкопить чтоб купить монитор аудио рс6, которые будут получше чем жбл но кто-то скажет что они гавно и что надо подкопить еще и купить дали икон 6, которые в конечном итоге тоже для кого-то окажутся гавном, так как совершенству нет предела. И вот так можно подкапливать очень долгое время, а музыку то охота слушать, прям сейчас.
А то, что я себе некупил свены, так это, потому что у меня есть деньги на то чем я сейчас обладаю и мне не надо ни чего было подкапливать. А вот еслиб бюджет был бы меньше, так слушал бы на тех же свенах или еше на чем-то.
Или как в совковые и постсовковые времена, на акустике Radiotehnika H150((art audio)типа радиотехники S90. на тех же динамиках, только другой и лучше корпус и фильтра, экспортный вариант для европы) и усилителе сони среднего класса с сидюком Ямаха.
Кстати насколько помню, на этом комплекте не возникало проблем по поводу, что какой-то стиль не звучит, и что надо что-то менять.