Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Помогите с выбором

Помогите с выбором

Здравствуйте господа. Такая проблема, есть у меня тюнер Technics st-gt 650, который я слушаю он в принципе ничего, вот думаю поменять его на тюнер rotel RT-06, есть ли смысл? Или просто немного дороботать свой поменять выходные операционники. У кого есть ROTEL напишите пожалуйста его плюсы и минусы, у кого есть схема пришлите или где её можно найти, кто открывал и есть фото что в нутри дайте взглянуть, заранее благодарен большое спасибо.

Насколько я помню, в то время Техникс 650 был самым крутым в линейке ихних тюнеров. И имел, по-моему, переменнную полосу пропускания. Аппарат был весьма достойный. Ротель, возможно, будет и лучше, но насколько, это надо слушать. 650-й потом пропал из их каталогов именно по причине своей дорговизны, и осталмсь там две модели: 350-я и 550-я. Если есть возможность-сравните, да хоть принесите свой Техникс в магазин.

Да вы верно говорите Клёпа, про 650 так и было, я и пойду его сравнить, так как это важно, просто я хотел посмотреть на схему ротеля что в нём стоит, и на сколько лучше если лучше он играет. Заранее спасибо.