Kroyff

12.12.06 00:02
Вопрос такой...............или я чего-то не понимаю ;-)
Купил в прошедшие выходные DVD-рекордер Panasonic, DVD DENON 1930, AV-ресивер DENON 1507. Panasonic сразу отпал с точки зрения серого товара, на задней крышке 5 зона, да и РСТ напечатан на самой крышке аппарата, ну и конечно же инструкция на русском языке!!!
Что касается DENON - на DVD стоит 2 зона, но наши лицензионные диски воспроизводит на УРА!!! - но........ значит уже вмешались во внутренности аппарата наши "умельцы"? - Второе, опять же знак РСТ напечатан на бумажке, которая в свою очередь "прилеплена" к задней крышке аппарата, инструкции на русском языке нет, добре хоть сказали приехать за ними на этой недели........Насколько мне известно, все официальные модели поставляемые в Россию обязаны комплектоваться русскоязычной инструкцией, здесь опять вытекает такой вопрос, у Панасоника представительство в России (Москве) есть, значит все путем! - у Денона же ...................или блин, я чего-то не понимаю
- Покупал в М-видео, где утверждали, утверждают и будут утверждать, что торгуют только официально поставляемой техникой. Кстати такая же история была и при покупке усилителя и CD-проигрывателя.......-...........за инструкциями приехал спустя пару дней, и все теже РСТ на бумажке, которые в свою
очередь
"прилеплены"
к задней крышке
- Благо хоть радуют до сих пор.......и уже только из-за этого закрываешь глаза на вопрос серый товар аль ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЯЕМЫЙ В нашу грешную РОССИЮ!
Всем спасибо!!!
Что касается DENON - на DVD стоит 2 зона, но наши лицензионные диски воспроизводит на УРА!!! - но........ значит уже вмешались во внутренности аппарата наши "умельцы"? - Второе, опять же знак РСТ напечатан на бумажке, которая в свою очередь "прилеплена" к задней крышке аппарата, инструкции на русском языке нет, добре хоть сказали приехать за ними на этой недели........Насколько мне известно, все официальные модели поставляемые в Россию обязаны комплектоваться русскоязычной инструкцией, здесь опять вытекает такой вопрос, у Панасоника представительство в России (Москве) есть, значит все путем! - у Денона же ...................или блин, я чего-то не понимаю

Всем спасибо!!!