JD

08.12.06 00:39
Выбор новой ас. Гипотетически...
Вот сегодня удалось послушать даил айкон ван. Стоят они где-то 640 дол. по-моему. Мои же концепты ван стоят в три раза меньше. Так что я вправе был ожидать реальное улучшение кач-ва звука. Но его не наблюдалось
По крайне мере, на разницу в цене. В руках я их повертел, благо не тяжелые, ну что, роспись сборщиков есть, а отделка корпуса в обоих случаях одинакова хорошая. Да, высокие явно почище и...пожалуй все... За что тогда просят на 400 дол. больше? Так что цена ас отнюдь не определяющий фактор, не факт что она будет хорошо играть...или совпадет с вашими ожиданиями.
Какую же ас выбрать впоследствие? до 600 дол. небольшой полочник? Требование у меня одно, чтобы по включениии его, я услышал реальную разницу по сравнению со своими (в лучшую сторону конечно же!) Хоть от маленького полочника нч не добиться, однако, после замены синтепона на войлок концепты же забасили в достаточном для меня кол-ве, так что хочется также, чтобы в звуке присутствовали и нч. А будет ли это "праильный" бас или же перденье ф.и. мне уже с высокой колокольни, т.к. концепт с двумя ф.и."басит" намного лучше этих уё-ых огромных м.ц. за три копейки.
Каков будет круг претендентов? Да, слушать что-то, где нет подчеркивания высоких уже трудновато, нравится слышать как пальцы по гитаре скользят
s-30 вроде бы не польный ацтой? Так высоких там я не услышал, чегой-то...вот такой звук не по мне.
Благодарю за участие!

Какую же ас выбрать впоследствие? до 600 дол. небольшой полочник? Требование у меня одно, чтобы по включениии его, я услышал реальную разницу по сравнению со своими (в лучшую сторону конечно же!) Хоть от маленького полочника нч не добиться, однако, после замены синтепона на войлок концепты же забасили в достаточном для меня кол-ве, так что хочется также, чтобы в звуке присутствовали и нч. А будет ли это "праильный" бас или же перденье ф.и. мне уже с высокой колокольни, т.к. концепт с двумя ф.и."басит" намного лучше этих уё-ых огромных м.ц. за три копейки.
Каков будет круг претендентов? Да, слушать что-то, где нет подчеркивания высоких уже трудновато, нравится слышать как пальцы по гитаре скользят

Благодарю за участие!