Игоrь
Цитата:
Мириад тоже вычеркни - не справился он с Элаками. Или они с ним
хм... у меня другие отзывы на эту связку...
Юрий Б.
Цитата:
Freeez,если Вы хотите,чтобы новый усилитель был в большом корпусе и очень тяжелый,тогда ,конечно,Микромега никак не подойдет!
ну собственно, не обязательно. Я вот при покупке данных Элак сравнивал свой усь с связкой Ротелей 1070+1070, ничем кроме большей мощности и более жесткого верха данный ротель не блеснул, особенно учитывая цену.
Цитата:
А если серьезно,то это СОВЕРШЕННО разные аппараты с Миниум.
угу, знаю, сам все уже рассмотрел
Цитата:
Тот был на микросхемах(выходных) и мощность-38 Вт.
на TDA7294 если быть точным...
Цитата:
Общее только одно-прокачивают трудную нагрузку "на ура"И корпус,похоже.остался тот же.Начинку всех аппаратов можно посмотреть на сайте
www.micromega-hifi.com.
мне вобщем микромега нравится... послушать бы еще указаные Вами аппараты и было бы вообще замечательно!
Цитата:
Есть у них и пред с мощником.А 120 у нас,кстати стоит 1800 у.е.
а вот это я упустил из виду...
Цитата:
А усилители,в выходных каскадах которых стоит несколько транзисторов в параллель,( к которым ,кажется,относятся все упомянутые Вами),меня не интересуют в принципе,я их переслушал достаточное количество.
кхм... ну неужели все так плохо? Мне вот тоже интересно, почему Парасаунд пугает аудиофилов количеством "камешков" в паралели, а скажем Плиниус при тех же тех.решениях они хвалят

И еще вопрос: цифровой регулятор громкости меня еще ни разу не смутил(щелчки слабые), проблем с ним нет, но как Вы думаете, что предпочтительнее, цифровой регулятор громкости или пусть лучше штук шесть транзисторов в плечо?