Roksan или Rotel
Menzoberanzan

30.11.06 01:51
Оба аппарата достойны внимания любителя качественного Hi-Fi.
Однако, учитывая Ваши музыуальные пристрастия, рискну предположить: Вам больше понравиться Ротель. Быстрый, драйвовый, яркий звук.
Роксан - честный звук. Больше глубина сцены,боьше воздуха.
Но, все это так - теория и личное мнение. Вам и только Вам слушать сравнивать и выбирать.
Однако, учитывая Ваши музыуальные пристрастия, рискну предположить: Вам больше понравиться Ротель. Быстрый, драйвовый, яркий звук.
Роксан - честный звук. Больше глубина сцены,боьше воздуха.
Но, все это так - теория и личное мнение. Вам и только Вам слушать сравнивать и выбирать.
Игоrь

30.11.06 08:49
Re: Roksan или Rotel
Sergant055 писал(а):Что лучше выбрать из усилителей для monitor audio rs6, Roksan kandy или Rotel ra1070. Слушаю в основном тяжелый рок.
Roksan естественно
кука

30.11.06 10:48
оба варианта достойны внимания.роксан - по моему выше классом.мясистый , динамичный.возможно Вам подойдёт.но и ротель нельзя оставить без внимания.он действительно драйвовый.но ни тот ни другой с МА - не слушал,поэтому как у Вас получится,могу только предполагать.
DAITO

30.11.06 11:19
ROKSAN будет по-интереснее. Сам пользуюсь им больше года - очень доволен.
Caman

30.11.06 14:27
Для рока наверно всетаки ротель.. роксан поинтересней но ротель лучше 

кука

30.11.06 16:14
Caman писал(а):Для рока наверно всетаки ротель.. роксан поинтересней но ротель лучше![]()
и так бывает....))))))))
Игоrь

01.12.06 10:16
Caman писал(а):Для рока наверно всетаки ротель.. роксан поинтересней но ротель лучше![]()
Вот ить и нашим и вашим

Балтазар

01.12.06 12:12
Главное достоинство РОТЕЛЕЙ их ФИРМЕННЫЙ БАС - необычайно четкий , проработанный,очень живой и подвижный с отличным УДАРОМ и атакой-просто дух захватывает(с соответствующими партнерами).
BLACKMORE

01.12.06 13:40
Балтазар писал(а):Главное достоинство РОТЕЛЕЙ их ФИРМЕННЫЙ БАС - необычайно четкий , проработанный,очень живой и подвижный с отличным УДАРОМ и атакой-просто дух захватывает(с соответствующими партнерами).
только одно уточнее:
сам являюсь владельцем Ротель 10-й серии, так вот в принципе согласен с вашим описанием, но одно существенное но--------у Ротель остуствует как таковой нижний бас, вся нижняя часть баса перемещена в диапазон верхнего баса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что говорить о полноценности Ротелевского баса, будет не совсем правильно, увы!
Юрий Б.

01.12.06 17:55
Очень правильно Вы написали!И еще с верхами какая-то проблема,в общем многие люди Ротель вообще не могут слушать,не смотря на все его несомненные достоинства.
В том числе и я не могу слушать.
MR.SPEED

02.12.06 09:12
Юрий Б. писал(а):Очень правильно Вы написали!И еще с верхами какая-то проблема,в общем многие люди Ротель вообще не могут слушать,не смотря на все его несомненные достоинства.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
...я конечно не отрицаю проблем связанных с подбором связок , НО........чего там уж говорить , многие подоткнут шнуры и думают всё РАЙ , а потом уши зажимают через месяцок ...НАДО ПРАВИЛЬНО ПОДБИРАТЬ АППАРАТЫ и не будет проблем , енто моё мнение , а там Ротел или НАД или Онкио без разницы , теми же самыми АС можно подправить звук любой электроники , в своё время было много проблем у тех кто брал аппараты от Сони и потом долго и упрямо искал АС ...Ротел всё же не такой специфичный ...да и ПКД можно взять другого производителя , тоже по иному звук пойдёт ............я слушал 1070+ДВД Онкио 502 что ли ...никакой агрессии по ВЧ не было , правда на Дали 5005 наверное сложно добиться агрессии - они туманят по полной ВЧ диапазон похоже ....
ROSO

03.12.06 05:21
Полностью согласен. Надо всё подобрать под свою комнату, компоненты и уши. Каждому своё. Я доволен ротелом 1062. Ни агрессии , басы- что надо, верха прозрачны и не режут слух. Но всё это в комплекте с другими компонентами, и хочу заметить разных фирм. Многие упрутся в то,что всё должно быть одного брэнда (мол одним пультиком удобно орудовать), и по-этому не могут раскрыть таланты той или иной модели. Т.ч. дерзайте : послушайте и роксан ,и ротел с сидюком этих или других фирм. 

EUGENE_90

03.12.06 16:04
Лучше РОКСАН!
МОНЯ

03.12.06 17:31
Для акустики M.A RS6 лучше взять ротел .поскольку он более динамичный ,чем роксан.
Что касается жесковатого звучания ,то в сочетании с rs6 этого нет . За то ,звук будет быстрый, глубокий и с великолепной детальностью.
Если же к rs6 подключить роксан ,то получим более ватный.возможно даже глуховатый звук ,т.к. rs6 на мой слух не обладет хорошой динамикой. Особенно это заметно на быстрых компазициях . Роксан хороший усилок ,но не для rs6.
Хотя лучше послушать оба варианта самому.
Что касается жесковатого звучания ,то в сочетании с rs6 этого нет . За то ,звук будет быстрый, глубокий и с великолепной детальностью.
Если же к rs6 подключить роксан ,то получим более ватный.возможно даже глуховатый звук ,т.к. rs6 на мой слух не обладет хорошой динамикой. Особенно это заметно на быстрых компазициях . Роксан хороший усилок ,но не для rs6.
Игоrь

04.12.06 08:57
МОНЯ писал(а):Для акустики M.A RS6 лучше взять ротел .поскольку он более динамичный ,чем роксан.
Динамики в Роксане помоему хватает да и мощи там за глаза.
Игоrь

04.12.06 08:59
Юрий Б. писал(а):Очень правильно Вы написали!И еще с верхами какая-то проблема,в общем многие люди Ротель вообще не могут слушать,не смотря на все его несомненные достоинства.
И я не могу и поэтому поводу даже ветку создавал здесь

Menzoberanzan

04.12.06 12:34
Если же к rs6 подключить роксан ,то получим более ватный.возможно даже глуховатый звук...
BLACKMORE

04.12.06 13:37
МОНЯ писал(а):Для акустики M.A RS6 лучше взять ротел .поскольку он более динамичный ,чем роксан.
Сочетание Ротель + М.А. = головная боль, после получаса прослушивания музыки!!!!!!!!!
К Ротель лучше взять Систем Аудио 1730, Дали Сьюита 1.7 или 2.8, Кэстл.......
Балтазар

04.12.06 14:53
BLACKMORE писал(а):Балтазар писал(а):Главное достоинство РОТЕЛЕЙ их ФИРМЕННЫЙ БАС - необычайно четкий , проработанный,очень живой и подвижный с отличным УДАРОМ и атакой-просто дух захватывает(с соответствующими партнерами).
только одно уточнее:
сам являюсь владельцем Ротель 10-й серии, так вот в принципе согласен с вашим описанием, но одно существенное но--------у Ротель остуствует как таковой нижний бас, вся нижняя часть баса перемещена в диапазон верхнего баса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что говорить о полноценности Ротелевского баса, будет не совсем правильно, увы!
Не знаю не замечал .У МЕНЯ все в порядке.А то что РОТЕЛ выделяет МИДБАС - МНЕ очень нравится.
Тем более о проблемах в верхах.Не надо их вешать на БИВНИ или другие АС с жесткими верхами.
BLACKMORE

04.12.06 15:40
Балтазар писал(а):BLACKMORE писал(а):Балтазар писал(а):Главное достоинство РОТЕЛЕЙ их ФИРМЕННЫЙ БАС - необычайно четкий , проработанный,очень живой и подвижный с отличным УДАРОМ и атакой-просто дух захватывает(с соответствующими партнерами).
только одно уточнее:
Не знаю не замечал .У МЕНЯ все в порядке.А то что РОТЕЛ выделяет МИДБАС - МНЕ очень нравится.
Тем более о проблемах в верхах.Не надо их вешать на БИВНИ или другие АС с жесткими верхами.
Еще раз повторяю---у Ротель отсутствует нижний бас, как таковой в принципе!!!
Против техники Ротель ничего не имею против, ибо сам осознанно ее купил и не жалею в принципе. Но правда есть правда!!!!!!!
и еще одна есть проблемка у Ротель....при звучании рок-музыки он очень утомляет слух!!!!!!!!! на любой акустике-проверено!!!!!!!!!!!!!
Во всем остальном претензий особых не имею!!!!
BLACKMORE

04.12.06 15:44
Балтазар писал(а):BLACKMORE писал(а):Балтазар писал(а):Главное достоинство РОТЕЛЕЙ их ФИРМЕННЫЙ БАС - необычайно четкий , проработанный,очень живой и подвижный с отличным УДАРОМ и атакой-просто дух захватывает(с соответствующими партнерами).
только одно уточнее:
Еще раз повторяю---у Ротель отсутствует нижний бас, как таковой в принципе!!!
Против техники Ротель ничего не имею против, ибо сам осознанно ее купил и не жалею в принципе. Но правда есть правда!!!!!!!
и еще одна есть проблемка у Ротель....при звучании рок-музыки он очень утомляет слух!!!!!!!!! на любой акустике-проверено!!!!!!!!!!!!!
Балтазар

04.12.06 17:32
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ 

Zyxel, Connect!

04.12.06 21:39
BLACKMORE писал(а):и еще одна есть проблемка у Ротель....при звучании рок-музыки он очень утомляет слух!!!!!!!!! на любой акустике-проверено!!!!!!!!!!!!!
А так как не на рок музыке большинство усилителей, типа Рега, Роксан, Ехрошур уделают Ротел на раз-два, то становится непонятно, для чего вообще нужен Ротел?
MR.SPEED

04.12.06 22:39
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Может дело всё же не в Ротеле , а в АС например , для меня так 10** вполне удачный усь , и вообще нижний БАС доступен только обладателям ТРИФОНИКОВ или людей БЕЗ ДЕНЕЖНЫХ ПРОБЛЕМ , с ох*енными площадями и такими же КОМПОНЕНТАМИ + АС с НЧ-динамиками -под 25-30 см и более ....просто чушь мля иные городят, BLACKMORE, ты сам то ощущал ЧТО ТАКОЕ НЧ в районе 25-40 ГЦ ( они чувствуются , а не слышатся по большей части !!!) .
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
- да уж не х*ен тут комментировать
Может дело всё же не в Ротеле , а в АС например , для меня так 10** вполне удачный усь , и вообще нижний БАС доступен только обладателям ТРИФОНИКОВ или людей БЕЗ ДЕНЕЖНЫХ ПРОБЛЕМ , с ох*енными площадями и такими же КОМПОНЕНТАМИ + АС с НЧ-динамиками -под 25-30 см и более ....просто чушь мля иные городят, BLACKMORE, ты сам то ощущал ЧТО ТАКОЕ НЧ в районе 25-40 ГЦ ( они чувствуются , а не слышатся по большей части !!!) .
Цитата:
Балтазар
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Юрий Б.

04.12.06 23:12
25 Гц действительно не всякая акустика воспроизводит,а вот насчет 40 Гц это вы того..
погрячились....Большинство полочных колонок ее воспроизводит,напр.Даймонд 9.1.(басовик5" или 13 см)Это очень легко проверить при помощи генератора или тестового диска с записью разных частот.
20 Гц тоже хорошо слышны(а не "чувствуются"-но только на хорошем сабвуфере,в частности РЕЛ)
погрячились....Большинство полочных колонок ее воспроизводит,напр.Даймонд 9.1.(басовик5" или 13 см)Это очень легко проверить при помощи генератора или тестового диска с записью разных частот.
20 Гц тоже хорошо слышны(а не "чувствуются"-но только на хорошем сабвуфере,в частности РЕЛ)
Finish

05.12.06 09:00
Юрий Б. писал(а):25 Гц действительно не всякая акустика воспроизводит,а вот насчет 40 Гц это вы того..
Святая наивность! Вы отрыжку фазоинвертора путаете с нижними регистрами.
Только подумайте с какой гиперзвуковой скоростью должен двигаться подвес 13-сантиметрового динамика (сам диффузор сантиметра на 2 меньше), чтобы возбудить волну в воздухе длиной более 5 метров слышимой мощности.
http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=58&product_id=5643
Смотрите на график КНИ ниже 100Гц - гул фазоинвертора, на 600Гц - его свист.
Я както приводил выкладки, лень опять расписывать, но чтобы АС играли от 50Гц у них должны быть диффузоры (а не места крепежа) сантиметров от 20 а объем не менее 60 литров.
Балтазар

05.12.06 11:42
Цитата:
НЧ в районе 25-40 ГЦ ( они чувствуются , а не слышатся по большей части !!!) .

BLACKMORE

05.12.06 12:05
MR.SPEED писал(а):\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Может дело всё же не в Ротеле , а в АС например , для меня так 10** вполне удачный усь , и вообще нижний БАС доступен только обладателям ТРИФОНИКОВ или людей БЕЗ ДЕНЕЖНЫХ ПРОБЛЕМ , с ох*енными площадями и такими же КОМПОНЕНТАМИ + АС с НЧ-динамиками -под 25-30 см и более ....просто чушь мля иные городят, BLACKMORE, ты сам то ощущал ЧТО ТАКОЕ НЧ в районе 25-40 ГЦ ( они чувствуются , а не слышатся по большей части !!!) .
Цитата:Балтазар
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Если не х*рен комментировать , то и не комментируйте!!!!!!!!!!!
частоты 35-40 Гц не слышаться?! забавно однако, забавно)))))) нет ну на Ротеле Вы их точно не слышите, это факт, который Вы сами и подтвердили!!!
Но на другой технике слышны и еще и как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый прикол в том, что люди делятся на вменяемых и не вменяемых! вменяемые с трезвым умом оценивают приобретенную технику, а не вменяемые----ну просто считают что купили себе идеальную вещь, с которой и рядом никто не стоял!!!
К категории невменяемых относится- Мистер Жлобный Жаворон, со своим непревзойденным Маранцем 7001))))) .....и похоже туда же можно в какой-то степени причислить и Вас, глубокоуважаемый и чувствительный ГУРУ!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Балтазар

05.12.06 12:20
Хочу лишь ИЗВИНИТСЯ перед автором ВЕТКИ.
Опять все начинает скатываться к взаимному "ОБСЁРУ".
Спорить НЕ с кем не СОБИРАЮСЬ.Если кто чего не слышит- ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
Опять все начинает скатываться к взаимному "ОБСЁРУ".
Спорить НЕ с кем не СОБИРАЮСЬ.Если кто чего не слышит- ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
Юрий Б.

05.12.06 13:43
Глубокоуважаемый Финиш!Если бы Вы хотя бы умели читать графики АЧХ,на которые Вы ссылаетесь,то Вы бы увидели,что у колонок Даймонд 8.1 спад на 40 Гц составляет 25 Дб-
это совсем не означает ,что колонки не воспроизводят эту частоту-это обозначает,что они воспроизводят ее с меньшим уровнем.А если бы Вы читали то,что я написал,более внимательно,то увидели бы ,что я говорил о Даймонд 9.1-это совершенно другая колонка,у которой с басом дела существенно лучше.Для напольников это вообще не проблема,и с уровнем -3дБ в том числе.
Кстати,рабочий диапазон контрабаса простирается до 31,5 Гц-и на этой частоте уверенно слышны извлекаемые ноты.К сожалению,я не музыкант,но эта частота,кажется ,.соответствует "до" субконтроктавы(могу ошибаться,поправьте,кто знает).
это совсем не означает ,что колонки не воспроизводят эту частоту-это обозначает,что они воспроизводят ее с меньшим уровнем.А если бы Вы читали то,что я написал,более внимательно,то увидели бы ,что я говорил о Даймонд 9.1-это совершенно другая колонка,у которой с басом дела существенно лучше.Для напольников это вообще не проблема,и с уровнем -3дБ в том числе.
Кстати,рабочий диапазон контрабаса простирается до 31,5 Гц-и на этой частоте уверенно слышны извлекаемые ноты.К сожалению,я не музыкант,но эта частота,кажется ,.соответствует "до" субконтроктавы(могу ошибаться,поправьте,кто знает).
Finish

05.12.06 15:50
Юрий Б. писал(а):Глубокоуважаемый Финиш!Если бы Вы хотя бы умели читать графики АЧХ,на которые Вы ссылаетесь,то Вы бы увидели,что у колонок Даймонд 8.1 спад на 40 Гц составляет 25 Дб-
это совсем не означает ,что колонки не воспроизводят эту частоту-это обозначает,что они воспроизводят ее с меньшим уровнем.
Фиг вам. Это означает, что если на эти АС подать сигнал в 40Гц то они создадут звуковое давление с падением на 25дБ. И все! То чтоони выдадут какуюто составляющую на 40Гц нам никто не обещает. Наоборот модель резонатора геймгольца показывает, что основной составляю щей будет частота настройки фазоинвертора (около 100Гц).
Юрий Б. писал(а):А если бы Вы читали то,что я написал,более внимательно,то увидели бы ,что я говорил о Даймонд 9.1-это совершенно другая колонка,у которой с басом дела существенно лучше.
Да ну! Ниже 50Гц никто из разработчиков не заморачивается, и вот почему.
Юрий Б. писал(а):Кстати,рабочий диапазон контрабаса простирается до 31,5 Гц-и на этой частоте уверенно слышны извлекаемые ноты.К сожалению,я не музыкант,но эта частота,кажется ,.соответствует "до" субконтроктавы(могу ошибаться,поправьте,кто знает).
Только звукорежиссеры как правило режут то что ниже 50. И правильно делают. Потому как являясь обладателем монструозных колонок с диапазоном от 25Гц на -10дБ пытал их этими звуками. Ощущение нереальное, давит в уши и тошнит, трещит мебель, звук почти не слышен. Вы просто не слышали со своими полочниками и столбиками ничего подобного.
Юрий Б. писал(а):Для напольников это вообще не проблема,и с уровнем -3дБ в том числе
Интересно, чтоб КНИ на этой частоте был ниже 5% иначе это обычные перделки. У меня на столе стоят стеклянные H/K размером с большой апельсин, на низах выдают нечто ритмичное, только это не бас, а ловкая подмена на верхний бас. И то что вы слышали подав сигнал 30Гц - гул фазика от силы на 80-ти.
Юрий Б.

05.12.06 16:48
Что такое "монструозные колонки"?
Вообще уровень самоуверенности-просто зашкаливает!Вы действительно знаете,чего я слышал и чего не слышал?Или просто всех,кроме себя ,считаете дураками?
Вообще уровень самоуверенности-просто зашкаливает!Вы действительно знаете,чего я слышал и чего не слышал?Или просто всех,кроме себя ,считаете дураками?
Finish

05.12.06 17:47
Юрий Б. писал(а):Что такое "монструозные колонки"?
Трехполосные гробы весом более 50 кг и объемом более 100 литров.
Юрий Б. писал(а):Вообще уровень самоуверенности-просто зашкаливает!Вы действительно знаете,чего я слышал и чего не слышал?Или просто всех,кроме себя ,считаете дураками?
Это офтоп, потому не отвечу.
MR.SPEED

05.12.06 20:13
Цитата:
вменяемые с трезвым умом оценивают приобретенную технику, а не вменяемые----ну просто считают что купили себе идеальную вещь, с которой и рядом никто не стоял!!!
- то что покупаю оцениваю ТРЕЗВО ( потом конечно обмываю с друзьями )

Цитата:
К категории невменяемых относится- Мистер Жлобный Жаворон
- Злобный вполне вменяем , ну понравилось ему звучание 7001 , что теперь поделать ...вам вот не нравится звучание Ротеля , вот и высказываетесь против , чего с пеной у рта демогогию разводить , я со своей стороны не пытаюсь доказать что то , высказался , как думаю , и мне пох*й нравится енто кому то или нет ...
Lark

05.12.06 20:48
BLACKMORE писал(а):Но на другой технике слышны и еще и как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый прикол в том, что люди делятся на вменяемых и не вменяемых! вменяемые с трезвым умом оценивают приобретенную технику, а не вменяемые----ну просто считают что купили себе идеальную вещь, с которой и рядом никто не стоял!!!
К категории невменяемых относится- Мистер Жлобный Жаворон, со своим непревзойденным Маранцем 7001))))) .....и похоже туда же можно в какой-то степени причислить и Вас, глубокоуважаемый и чувствительный ГУРУ!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Давно не пишу в эту ветку, только читаю. Я смотрю у вас братство. Ты, Козерог-1, Фриззззз. Сначала тут Фризззз вылез, вспомнил, что со мной все склоки приходят. Теперь ты, урод. Тебе уже летом кажется все объяснили и ты ушел отсюда. Чего вернулся? А сам то ты себя вменяемым считаешь? Тебе напомнить, как мы начали общение летом? Ты сам вылез ко мне и стал доказывать мне, что променяв Ротел 02 на Маранц 7001 я променял шило на мыло. И что Ротел это круто. Я до сих пор не понимаю, тебя кто просил оценивать мои покупки? Я в твоих оценках не нуждался. И я нигде не писал, что Маранц 7001 лучше всех. Я просто отстаивал его, когда его пытались обосрать, такие как ты, Козерог и Фриз. Потом, ты ни с того ни с сего, обвинил меня в гордыне, за что и был послан нахуй.
Куда ты снова вылез? Чего не успокоиться?
Пошел нахуй снова.
Oven

05.12.06 21:05
Ретроспективная получилась ветка. Как в недавнем прошлом, когда друг друга задевали и подначивали на раз. А еще интереснее мнение про вменяемость и невменяемость. Коль Блекмор вешает ярлыки на других форумистов и считает ЗЖ невменяемым и пристрастным к марке маранц, то надо, справедливости ради отметить, что таких пристрастных довольно много. Может быть их тоже назвать невменяемыми?
BLACKMORE

05.12.06 21:29
Злобный Жаворон писал(а):BLACKMORE писал(а):Но на другой технике слышны и еще и как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно не пишу в эту ветку, только читаю. Я смотрю у вас братство. Ты, Козерог-1, Фриззззз. Сначала тут Фризззз вылез, вспомнил, что со мной все склоки приходят. Теперь ты, урод. Тебе уже летом кажется все объяснили и ты ушел отсюда. Чего вернулся? А сам то ты себя вменяемым считаешь? Тебе напомнить, как мы начали общение летом? Ты сам вылез ко мне и стал доказывать мне, что променяв Ротел 02 на Маранц 7001 я променял шило на мыло. И что Ротел это круто. Я до сих пор не понимаю, тебя кто просил оценивать мои покупки? Я в твоих оценках не нуждался. И я нигде не писал, что Маранц 7001 лучше всех. Я просто отстаивал его, когда его пытались обосрать, такие как ты, Козерог и Фриз. Потом, ты ни с того ни с сего, обвинил меня в гордыне, за что и был послан нахуй.
Пошел нахуй снова.
Здравствуйте Мистер Пролетарий!!!!!!!!!!
Давно не виделись......должен сказать отнюдь правильно ты отнес меня в одну когорту с Козерогом и Фризом, у нас и вправду много общего во взглядах на аппаратуру!!!!!! Могу сказать отдельное большое спасибо, за дельные советы всем страждущим, человеку с ником RYM ! (Юра ). Человек всегда все говорит к месту без эмоций, чувствуется что он много чего слушал и много чего понимает!!!!!!
Чего явно не скажешь о тебе, Жлобик))))))))))))))
Твой удел пописать кипятком от злобы и сказать фразу: пшел нах*
На большее ты не способен, чувствуется порода пролетария---тут уж никакими университетами не сиправишь, это блин понимаешь генами заложено!!!!!)))))))))))
Еще раз повторяю: таких как ты , в детстве с рогатки убивают!!!!!!!!!!!
Ты можешь покупать даже самую дорогую технику HI-END, и слушать самую изысканную музыку, но все равно ты останешься Жлобом и Пролетарием!!!!!!!!!!!!!!!!
Lark

05.12.06 22:19
BLACKMORE писал(а):Злобный Жаворон писал(а):BLACKMORE писал(а):Но на другой технике слышны и еще и как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошел нахуй снова.
Здравствуйте Мистер Пролетарий!!!!!!!!!!
Давно не виделись......должен сказать отнюдь правильно ты отнес меня в одну когорту с Козерогом и Фризом, у нас и вправду много общего во взглядах на аппаратуру!!!!!! Могу сказать отдельное большое спасибо, за дельные советы всем страждущим, человеку с ником RYM ! (Юра ). Человек всегда все говорит к месту без эмоций, чувствуется что он много чего слушал и много чего понимает!!!!!!
Чего явно не скажешь о тебе, Жлобик))))))))))))))
Твой удел пописать кипятком от злобы и сказать фразу: пшел нах*
На большее ты не способен, чувствуется порода пролетария---тут уж никакими университетами не сиправишь, это блин понимаешь генами заложено!!!!!)))))))))))
Еще раз повторяю: таких как ты , в детстве с рогатки убивают!!!!!!!!!!!
Ты можешь покупать даже самую дорогую технику HI-END, и слушать самую изысканную музыку, но все равно ты останешься Жлобом и Пролетарием!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе надо к психиатру, житель Украины. У тебя с мозгами не в порядке. Быдло ты. Ты сука первый меня упомянул, неймется тебе. Таких как ты расстреливали за сотрудничество с немцами во время войны, в этом жители твоей республики отличились больше всех.
ROSO

06.12.06 03:01
Всем,понимашь, ПРИВЕТ!!! Ну ВЫ ребята даете. Очередная ветка кончит тем же. Такое ощущение,что собрались представители двух фирм R и М. По-моему , тем кто хочет приобрести что-то из техники надо идти самому в магазин и постараться все пощупать и послушать самому. Если есть уже сидюк, не поленитесь возмите его с собой ,и пусть подключают к тому ,что вам по душе. Но есть один момент. В вашей комнате может быть звук не такой как в магазине. Все эти срезы АЧХ, Гц,Дб...... ничто не наставит, и никто на путь истинный, КАК СОБСТВЕНЫЕ УШКИ. Роксаны -клевые, Ротелы- клевые, Марантцы - тоже, и другие выше перечисленые фирмы. У меня были и Кумиры, и Пионеры, Марантц, Ротел. У всех есть и "+" и "-". Какие-то модели от вас получат больше "+"ов (звук, вид, цена), вот и берите.
Да, а тем кто хочет слушать "тяж. рок"(ничего против не имею, сам слушаю, и все другие направления в музыке) с силными глубокими басами ,можно купить ресирвер и хороший саб. Но это так - послесловие.
Да, а тем кто хочет слушать "тяж. рок"(ничего против не имею, сам слушаю, и все другие направления в музыке) с силными глубокими басами ,можно купить ресирвер и хороший саб. Но это так - послесловие.
Oven

06.12.06 09:19
Если бы давали приз за лучший оффтоп, то эта ветка была бы безусловным лидером.
Вопрос к хозяину ветки. Можете охарактеризовать звук своих АС, особенно середину и верх. когда рассматривал ее как вариант, то показалось, что звук в среднем регистре немного резковат. но это было на недешевом ресивере денон, на котором конечно оценить что то сложно, все таки не усилитель.
Вопрос к хозяину ветки. Можете охарактеризовать звук своих АС, особенно середину и верх. когда рассматривал ее как вариант, то показалось, что звук в среднем регистре немного резковат. но это было на недешевом ресивере денон, на котором конечно оценить что то сложно, все таки не усилитель.
Finish

06.12.06 09:23
ROSO писал(а):Такое ощущение,что собрались представители двух фирм R и М.
Нет, если соберуться представители двух фирм R и М то таких абидок не будет. Просто здесь много пылких юношей желающих самоутвердиться. Типа: "я купил R - я крутой, тем более что все кто купил X, Y, Z - мудаки полные, поэтому я - мегакрутой". Все как в подростковой тусовке - все должны одеваться одинаково, слушать одно и мочить всех других, потому что все другие козлы. Местным козлам отчегото это по большей мере пофиг и это дико обижает пылких юношей.
Sergant055

06.12.06 09:44
Roksan или Rotel
то показалось, что звук в среднем регистре немного резковат. но это было на недешевом ресивере денон, на котором конечно оценить что то сложно, все таки не усилитель.[/quote] Слушал MA rs6 в комплекте с NADами 542 и 352. Верха мутноваты, середина не плохая, но такое ощущение, что вокал немного задвинут на дальний план.
Балтазар

06.12.06 13:48
тем кто хочет приобрести что-то из техники надо идти самому в магазин и постараться все пощупать и послушать самому.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
Удивлят только - как люди которые определили для себя круг потенциальных претендентов на покупку не могут САМИ определить какой аппарат ИМ больше по вкусу , а начинается гадание на "кофейной гуще" под названием - ФОРУМ.
Форум определяет лишь круг претендентов общие советы и рекомендации- не более ,как и журнальные статьи.Без ФИНАЛЬНОГО прослушивания(просмотра) по любому не обойтись.Если ЛЕНЬ- купите "БУМБОКС"- если что не понривится- так и не жалко.
И еще . Может ЛЮБИТЕЛЯМ БРЭНДОВ организовать СПЕЦ ветки типа - КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАРКИ "ХРЮНДИК".Думаю народ подтянется.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
Удивлят только - как люди которые определили для себя круг потенциальных претендентов на покупку не могут САМИ определить какой аппарат ИМ больше по вкусу , а начинается гадание на "кофейной гуще" под названием - ФОРУМ.
Форум определяет лишь круг претендентов общие советы и рекомендации- не более ,как и журнальные статьи.Без ФИНАЛЬНОГО прослушивания(просмотра) по любому не обойтись.Если ЛЕНЬ- купите "БУМБОКС"- если что не понривится- так и не жалко.
И еще . Может ЛЮБИТЕЛЯМ БРЭНДОВ организовать СПЕЦ ветки типа - КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАРКИ "ХРЮНДИК".Думаю народ подтянется.

MR.SPEED

06.12.06 20:11
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Неплохо придумано Балтазар , не ново вообщем если судить по некоторым ФОРУМАМ ( я вот на МОТОФОРУМАХ параллельно висну , дык там есть отдельные разделы : любители Хонды , Сузуки и т. д. ....) , единственно там МОДЕРАТОРЫ есть и действуют если что не так , прислушиваются к мнению большинства , а здесь будет снова битва в каждой ветке , понос всех и вся , здесь как сказали выше есть ГОРЯЧИЕ ПАРНИ , но а кому приятно слушать бред , да плюс и оскорбления , короче всё не ново , НЕТ КУЛЬТУРЫ ...у некоторых ...
....лучше давайте вспомним АФТАРА и ВЕТКУ и по существу ...
Sergant055 : "Верха мутноваты, середина не плохая, но такое ощущение, что вокал немного задвинут на дальний план."
- по сути это может быть от ИСТОЧНИКА , от ДИСКА , от ШНУРОВ , надо было параллельно ещё чего воткнуть , а так сложно очень оценить что ВИНОВАТО более , я же слушал НЭДы с Эпосами 22 , офигенно понравилось , просто такой же эффект был от прослушки Фокалов ...
Неплохо придумано Балтазар , не ново вообщем если судить по некоторым ФОРУМАМ ( я вот на МОТОФОРУМАХ параллельно висну , дык там есть отдельные разделы : любители Хонды , Сузуки и т. д. ....) , единственно там МОДЕРАТОРЫ есть и действуют если что не так , прислушиваются к мнению большинства , а здесь будет снова битва в каждой ветке , понос всех и вся , здесь как сказали выше есть ГОРЯЧИЕ ПАРНИ , но а кому приятно слушать бред , да плюс и оскорбления , короче всё не ново , НЕТ КУЛЬТУРЫ ...у некоторых ...
....лучше давайте вспомним АФТАРА и ВЕТКУ и по существу ...
Sergant055 : "Верха мутноваты, середина не плохая, но такое ощущение, что вокал немного задвинут на дальний план."
- по сути это может быть от ИСТОЧНИКА , от ДИСКА , от ШНУРОВ , надо было параллельно ещё чего воткнуть , а так сложно очень оценить что ВИНОВАТО более , я же слушал НЭДы с Эпосами 22 , офигенно понравилось , просто такой же эффект был от прослушки Фокалов ...
ROSO

08.12.06 05:22
Нет, если соберуться представители двух фирм R и М то таких абидок не будет. Просто здесь много пылких юношей желающих самоутвердиться. Типа: "я купил R - я крутой, тем более что все кто купил X, Y, Z - мудаки полные, поэтому я - мегакрутой". Все как в подростковой тусовке - все должны одеваться одинаково, слушать одно и мочить всех других, потому что все другие козлы. Местным козлам отчегото это по большей мере пофиг и это дико обижает пылких юношей.[/quote]
Я согласен. Хоть я и обладатель R, но никогда не буду гнобить другие фирмы. Просто некоторые обладатели тех же М ,тоже с пеной у рта ,что-то доказывают. Если бы уши у всех слышали обсолютно одинаково, то и существовал бы один брэнд на всех, изменяя только кнопки на панели (для разнообразия). И зачем нужны и М ,и R ,и R,и Р, и т.д. Была бы фирма Ы и все. Идеология и звук у всех разный, а там на вкус покупателя. Я удевляюсь ,когда идут советы типа:"вот лучше эти колонки к этому усилку, там все мягко и объемно".... А если тому,кому мы так советуем свои познания , купит все это..... а комната+уши+настроение = полное не соответствие с ожидаемым. Уж простите мое занудство
Ну за соответствие во всем 
Я согласен. Хоть я и обладатель R, но никогда не буду гнобить другие фирмы. Просто некоторые обладатели тех же М ,тоже с пеной у рта ,что-то доказывают. Если бы уши у всех слышали обсолютно одинаково, то и существовал бы один брэнд на всех, изменяя только кнопки на панели (для разнообразия). И зачем нужны и М ,и R ,и R,и Р, и т.д. Была бы фирма Ы и все. Идеология и звук у всех разный, а там на вкус покупателя. Я удевляюсь ,когда идут советы типа:"вот лучше эти колонки к этому усилку, там все мягко и объемно".... А если тому,кому мы так советуем свои познания , купит все это..... а комната+уши+настроение = полное не соответствие с ожидаемым. Уж простите мое занудство

goshaN

08.12.06 07:55
Ну и я расскажу свою историю с Rotel-eм- шел в магазин с твердым намерением покупать именно Rotel 1062 (и CD и усил-.опять-же начитавшись форума!) но при прослушке , а слушали Denon PMA1500Ae, Atoll IN80, Rotel RA1062 с Denon DCD1500AE и акустикой Focal , запал на Denon. К чему все это я - в сотый или тысячный раз повторюсь и соглашусь с форумчанами - надо слушать своими ушами, а форум подскажет направление...

FreeezzzZ

08.12.06 08:17
А интересно получается, разве форум не для выражения собственных мыслей и впечатлений от конкретных аппаратов?
И вообще, если кто-то думает, что абсолютно прав - он ошибается
То же касается и владельцев конкретных аппаратов, претендующих на абсолютную истину своих суждений об их сабже...
или АЙС
согласен, соль/перец - по вкусу. А искатели "абсолютной/высокой верности" пусть дальше ищут, ведь у каждого свои заскоки по жизни, главное, чтоб остальным худо не было
И вообще, если кто-то думает, что абсолютно прав - он ошибается

То же касается и владельцев конкретных аппаратов, претендующих на абсолютную истину своих суждений об их сабже...

Цитата:
Была бы фирма Ы и все.
или АЙС

Цитата:
К чему все это я - в сотый или тысячный раз повторюсь и соглашусь с форумчанами - надо слушать своими ушами, а форум подскажет направление...
согласен, соль/перец - по вкусу. А искатели "абсолютной/высокой верности" пусть дальше ищут, ведь у каждого свои заскоки по жизни, главное, чтоб остальным худо не было

Finish

08.12.06 08:32
В духе вышесказанного опишу творческий поиск одного приятеля.
Был у него техникс с самопальными колонками, поменял на маранц с инфинитями альфа, маранц поменял на ротель, и уже собирался сменить его на аркам, как случилось что-то. Ему дал сосед на поиграться саб, ямаху самую большу. После этого он сказал, что это то чего не хватало, больше ничего не меняет, менять ротель с инфинитями ни на что не собирается, считает что все кроме трифоника провокацией и разводиловом.
Был у него техникс с самопальными колонками, поменял на маранц с инфинитями альфа, маранц поменял на ротель, и уже собирался сменить его на аркам, как случилось что-то. Ему дал сосед на поиграться саб, ямаху самую большу. После этого он сказал, что это то чего не хватало, больше ничего не меняет, менять ротель с инфинитями ни на что не собирается, считает что все кроме трифоника провокацией и разводиловом.
Игоrь

08.12.06 08:56
Finish писал(а):В духе вышесказанного опишу творческий поиск одного приятеля.
То есть саб соседу он не отдал

Finish

08.12.06 13:04
Игоrь писал(а):То есть саб соседу он не отдал![]()
![]()
Пару месяцев действительно игрался, но купил себе таки такой же. Причем предложения взять нечто музыкальное типа рыл-кваке решительно отвергались.
ROSO

09.12.06 01:59
Был у него техникс с самопальными колонками, поменял на маранц с инфинитями альфа, маранц поменял на ротель, и уже собирался сменить его на аркам, как случилось что-то. Ему дал сосед на поиграться саб, ямаху самую большу. После этого он сказал, что это то чего не хватало, больше ничего не меняет, менять ротель с инфинитями ни на что не собирается, считает что все кроме трифоника провокацией и разводиловом.[/quote]
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Тады и я вспомню...... хотя, это я ужо где-то писал. Было дело: пришли покупать не дорогой усилок в районе $400. Надо было для ресторанчика присмотреть. Купили МД-деку Сони, тоже рестораторы просили, и пошли усь смотреть. Нам,по некоторым критериям, посоветовали Ямаху 496. Ну Маха так Маха.... С собой у меня были : мд диск, с записью проверенных по качеству звука, и шнурок типа daxx 88. Подключили к усю B&W полочники, 602ые кажись(потом и напольники включали). Получилось: мд Сони+ Ямаха 496+ Бивни=.....такого не ожидал никто из присутствующих в отделе( продавцы и человек 8 покупателей). Те покупатели, которые выберали более дорогую систему, спросили продавца:" А наша система так звучать будет???". Продавец быстрей отвёл их со словами:" будет-будет и ещё лучше...." Но покупатели были уже в сомнениях. Я к чему это вспомнил...... Да к тому,что на тот момент и в тех условиях - это был очень классный звук, который понравился многим.
Т.ч. можно из "не дорого" сделать конфетку.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Тады и я вспомню...... хотя, это я ужо где-то писал. Было дело: пришли покупать не дорогой усилок в районе $400. Надо было для ресторанчика присмотреть. Купили МД-деку Сони, тоже рестораторы просили, и пошли усь смотреть. Нам,по некоторым критериям, посоветовали Ямаху 496. Ну Маха так Маха.... С собой у меня были : мд диск, с записью проверенных по качеству звука, и шнурок типа daxx 88. Подключили к усю B&W полочники, 602ые кажись(потом и напольники включали). Получилось: мд Сони+ Ямаха 496+ Бивни=.....такого не ожидал никто из присутствующих в отделе( продавцы и человек 8 покупателей). Те покупатели, которые выберали более дорогую систему, спросили продавца:" А наша система так звучать будет???". Продавец быстрей отвёл их со словами:" будет-будет и ещё лучше...." Но покупатели были уже в сомнениях. Я к чему это вспомнил...... Да к тому,что на тот момент и в тех условиях - это был очень классный звук, который понравился многим.
Т.ч. можно из "не дорого" сделать конфетку.