Форум
Домашний кинотеатр

Выбор Pion696 Panas52 Sams850 BBK727

Выбор Pion696 Panas52 Sams850 BBK727

Кто видел и слышал, хорошо знает Pion696 Panas52 Sams850 BBK727?
Помогите определиться в выбором.
В первую очередь интересует качество видео, на и послушать качественное аудио хочется...

Ув. соотечественник, из того что у меня было:

BBK 727 - видео нормальное показывает только по HDMI, при проигрывании mp3 бас настолько размытый что трудно понять вообще что-то.

Samsung даст неплохое видео - звук врятли.

Panas и Pioneer примерно одно и тоже.

Я бы посоветовал тебе Sony 52(62) - у меня стоял, отличное качество видео и звука.
Самый оптимал.

У меня стоит DVD Cambridge Audio DVD77 - видео фигня, но звук...
(правда у меня телевизора нет icon_biggrin.gif )

Панас 52 и Пион 696 не одно и тоже. Картинка у Панаса будет лучше. Пион собран на чипе МТК и ожидать от него выдющихся видеоспособностей не стоит. По качеству звука... По аналогу Панас играет не очень. На мой слух высокие задраны. По цифре вполне прилично, даже МР3. Наблюдения основаны на эксплуатации Панаса 42, урезанной версии 52 (не выхода 5.1). Качественное аудио от бюджетных двд-плееров ждать не стоит.

забудь обовсем!!!пионер сила !!!и точка. и видео и саунд)))я продовец и это еще и хобби !так что оставь барахло самоуверенным недотепам)

Я тоже мучался, но понял что Пионер - форева!!!!!!!!!

А я не мучался, я сразу знал, что Пионер форева icon_smile.gif . Если серьёзно, то по звуку (через аналог)- Пионер хорошо играет, нет ни размытых басов, ни задранных верхних, всё чётко. По видео МТК безусловно проигрывает конкурентам, но тут уж будет видно в зависимости от ТВ- через компонент имхо Пионер достойно выдаёт на моём 32" 100Hz телике.

Вот интересно, а каком качественном аудио можно говорить, расматривая недорогие двд-плееры? Пионер хорошо играет на аналоговые выходы... Может и хорошо, смотря с чем сравнивать. Если с музцентором, то да, хорошо. А если с сд-плеером, то фуфел полный. Имею постоянную возможность сравнивать звучание бюджетного сд-плеера Ямаха 396 и двух двдюков - Ямаха 550 и Панасоник 42. У Ямахи переработана прошивка, использованы элементы из прошивки Маранца и все равно она и Панас проигрывают сд-плееру по качеству звука при аналоговом соединении (а Панасу даже ЦАПы от BurrBrown не помогают).

и давно пионеры вдруг стали эталоном звучания? icon_lol.gif

тут уж не до звука... Картинка лишь бы устраивала и.... и все...

Мы говорим о плеерах в ценовом диапазоне до $200. Или нет? icon_smile.gif

MOBRUS
Цитата:
Мы говорим о плеерах в ценоводиапазоне до $200. Или нет?
да, именно так, но у пионеера звук мутный, бас размытый icon_wink.gif

Из всех перечисленных моделей было: Pioneer 696, Panasonic52, Samsung850,
могу дать смело места!
1.Samsung850-Panasonic52
2.Pioneer 696
3.BBK727

Ну уж точно не бибикей,их качество изображения и звука уступает (по крайней мере из тех что я смотрел) тем же Панасам,Пионерам итд.Я советую Панасоник 52