Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Помогите с выбором связки.

Помогите с выбором связки.

Добрый вечер, господа

Случалось по отдельности слушать АС Дали Айкон 7 и Мюзикал Файделити сидюк А3.5 и интрегральник А3.5. Очень и те и те понравились. Но вот вместе никак не получается. Кто слушал отзовитесь. Или может что то другое кто нибудь посоветует для прослушивания только музыки? Слушаю разные жанры от классики до рэпака. За исключением всякой электронной колбасы. Что вообще скажете об этих компнентах? Мой слух мягко скажем не очень подготовлен. Мне показалось что МФ реально баса добавляют - как раз то, что надо. Бабла стоят нормуль по 1700 за каждый. Стоят ли они того, товарищи?
Спасибо

Почему никто не отзывается?
Никто такого не слушал?
Ну тогда посоветуйте что нибудь к Дали Айкон 7.
Ну пожалуйста.

Насколько я слышал, МФ хорошо подкрашивают ВЧ, а Иконы7 сами по себе достаточно яркие АС. Я их слушал с Ротелем, в принципе неплохо, но ВЧ все же немного странные, странные в плане того, что когда ленточник включается в работу - это отчетливо слышно, нет, это не недостаток, но Вы должны четко себе представлять возможный результат.
Хотя есть у меня один знакомый, кто слушает подобную серию МФ с Фокаловской Электрой, и он четко указывает, что ВЧ яркие, но ему именно это нужно.

MaSt писал(а):
Почему никто не отзывается?
Никто такого не слушал?
Ну тогда посоветуйте что нибудь к Дали Айкон 7.
Ну пожалуйста.

Так ты сам и ответил на свой вопрос. Нравится бери. Любовь с первого взгляда (слуха) она самая крепкая. icon_smile.gif