четкий саб????
Igor201

22.11.06 10:26
Re: четкий саб????
SVI писал(а):Klipsch RW-10
Yamaha YST-SW515
Cerwin-Vega CLS-12S
Или есть альтернативы, люблю четкий, быстрый собранный бас, иногда даже жесткий, чтобы в фильмах смог даже удар молнии отработать!
Velodyne cht-8r или МS 309, но звук последнего более мягче. Ямаха гудела, если из Москвы можете послушать на Горбушке. Клипшы слушал в Эльдорадо, за эти деньги лучше Polk audio.
v_anger

22.11.06 10:45
ну вы батенька даетеIgor201 писал(а):SVI писал(а):Klipsch RW-10
Yamaha YST-SW515
Cerwin-Vega CLS-12S
Или есть альтернативы, люблю четкий, быстрый собранный бас, иногда даже жесткий, чтобы в фильмах смог даже удар молнии отработать!
Velodyne cht-8r или МS 309, но звук последнего более мягче. Ямаха гудела, если из Москвы можете послушать на Горбушке. Клипшы слушал в Эльдорадо, за эти деньги лучше Polk audio.

Igor201

22.11.06 11:01
v_anger писал(а):ну вы батенька даетеIgor201 писал(а):SVI писал(а):Klipsch RW-10
Yamaha YST-SW515
Cerwin-Vega CLS-12S
Velodyne cht-8r или МS 309, но звук последнего более мягче. Ямаха гудела, если из Москвы можете послушать на Горбушке. Клипшы слушал в Эльдорадо, за эти деньги лучше Polk audio.Названный вами Велодайнн настолько тормозной просто мрак, саб от Мордаунта Легко перегружается и вялый, А в Эльдорадо продается Клипш, о котором даже сама компания Клипш понятия не имеют!
Человек написал три модели саба. Если внимательно их осмотреть, то можно заметить, что ценовой диапазон до 11000р.

Вы же менеджер из саунд пролаба, неужели деньги считать не научились.
MIK

22.11.06 11:35
SVI писал(а):Klipsch RW-10
Yamaha YST-SW515
Cerwin-Vega CLS-12S
Под Ваши критерии -- однозначно Клипш.
кука

22.11.06 13:11
про эльдорадо - смешно,по-моему у них все такое ))
а из сабов....если немного добавить , то лучше взять MJAcoustics 50. очень быстрый,четкий бас.при небольшом размере корпуса дает весомый звук.легко устанавливается практически в любой комнате.и сама фирма занимается именно сабами,в англии они обходят по тестам РЕЛ. http://www.audiomania.ru/shop/goods-292.html , http://www.mjacoustics.co.uk/MJ_Acoustics/Product_html/PRO_50_MKII.htm
а из сабов....если немного добавить , то лучше взять MJAcoustics 50. очень быстрый,четкий бас.при небольшом размере корпуса дает весомый звук.легко устанавливается практически в любой комнате.и сама фирма занимается именно сабами,в англии они обходят по тестам РЕЛ. http://www.audiomania.ru/shop/goods-292.html , http://www.mjacoustics.co.uk/MJ_Acoustics/Product_html/PRO_50_MKII.htm
v_anger

22.11.06 14:11
Klipsch RW-10 стоит 16300Igor201 писал(а):v_anger писал(а):ну вы батенька даетеIgor201 писал(а):SVI писал(а):Klipsch RW-10
Yamaha YST-SW515
Cerwin-Vega CLS-12S
Velodyne cht-8r или МS 309, но звук последнего более мягче. Ямаха гудела, если из Москвы можете послушать на Горбушке. Клипшы слушал в Эльдорадо, за эти деньги лучше Polk audio.Названный вами Велодайнн настолько тормозной просто мрак, саб от Мордаунта Легко перегружается и вялый, А в Эльдорадо продается Клипш, о котором даже сама компания Клипш понятия не имеют!
Человек написал три модели саба. Если внимательно их осмотреть, то можно заметить, что ценовой диапазон до 11000р.Поэтому я и предложил эти два саба. Безусловно если сеть больше денег то можно купить саб SVS за 774 долл. У мордаунта особых перегрузок я не замечал, он играет ненавязчиво, cаб необязательно должен звучать громко, а вот настроить данный саб под конкретное помещение довольно легко, так как у него есть режекторный фильтр, мы с другом настроили данный саб в помещение 14м! Кроме того, он один из лучших сабов в этой ценовой категории, который можно настроить под акустику. Посмотрите фильм Миссия Клеопатра, в моменте где запускаются ядра и разбивают стену, вполне замечательно играет. Более лучшие сабы играют стоимость которых за 1000 долл (M&K, B&W 675), где мощность усилителя идет от 300вт. Cчитайте деньги и проявите логику, уважаемый менеджер из саунд пролаба.
Igor201

22.11.06 14:28
v_anger писал(а):Klipsch RW-10 стоит 16300Igor201 писал(а):v_anger писал(а):ну вы батенька даетеIgor201 писал(а):SVI писал(а):Klipsch RW-10
Yamaha YST-SW515
Cerwin-Vega CLS-12S
Человек написал три модели саба. Если внимательно их осмотреть, то можно заметить, что ценовой диапазон до 11000р.Поэтому я и предложил эти два саба. Безусловно если сеть больше денег то можно купить саб SVS за 774 долл. У мордаунта особых перегрузок я не замечал, он играет ненавязчиво, cаб необязательно должен звучать громко, а вот настроить данный саб под конкретное помещение довольно легко, так как у него есть режекторный фильтр, мы с другом настроили данный саб в помещение 14м! Кроме того, он один из лучших сабов в этой ценовой категории, который можно настроить под акустику. Посмотрите фильм Миссия Клеопатра, в моменте где запускаются ядра и разбивают стену, вполне замечательно играет. Более лучшие сабы играют стоимость которых за 1000 долл (M&K, B&W 675), где мощность усилителя идет от 300вт. Cчитайте деньги и проявите логику, уважаемый менеджер из саунд пролаба.
В Эльдорадо и если посмотреть по инету 13300р. MJ Acoustics саб музыкальный, но не театральный.
кука

22.11.06 14:57
Igor201 писал(а):[. MJ Acoustics саб музыкальный, но не театральный.
ну так если он "музыкальный",то уж тем более "театральный".хотя я его именно в театре и слышал,никаких замечаний.взрывы,выстрелы и т.п. отыгрывал замечательно ! в комнате 18-20 м2 , не было никаких проблемм с установкой и настройкой.
Igor201

22.11.06 15:34
кука писал(а):Igor201 писал(а):[. MJ Acoustics саб музыкальный, но не театральный.
ну так если он "музыкальный",то уж тем более "театральный".хотя я его именно в театре и слышал,никаких замечаний.взрывы,выстрелы и т.п. отыгрывал замечательно ! в комнате 18-20 м2 , не было никаких проблемм с установкой и настройкой.
Позвольте с вами не согласиться, когда я слушал MS 309 в кино и MJ 50, причем в аудиомании, то в кино он слил, даже сами менеджеры имели такую же точку зрения, но в музыке безусловно MJ круче.
SVI

22.11.06 22:44
а на каком материале вы его слушали?MIK писал(а):SVI писал(а):Klipsch RW-10
Yamaha YST-SW515
Cerwin-Vega CLS-12S
Под Ваши критерии -- однозначно Клипш.
кука

23.11.06 11:55
Igor201 писал(а):кука писал(а):Igor201 писал(а):[. MJ Acoustics саб музыкальный, но не театральный.
Позвольте с вами не согласиться, когда я слушал MS 309 в кино и MJ 50, причем в аудиомании, то в кино он слил, даже сами менеджеры имели такую же точку зрения, но в музыке безусловно MJ круче.
мне всё же кажется,что не всё так просто.хороший саб при работе не слышен,он слышен когда выключаешь его(если так можно выразится).в аудиомании площадь помещения 60м2 + большой открытый выход в коридор.логично ,что в таких помещениях более заметным на слух будет саб с большей мощностью и с большим динамиком(150вт против 50вт, 25см динамик против 20см).я согласен ,что в таких условиях МС был более заметен,но лучше ли....большой вопрос.возьмите его домой и Вы удивитесь насколько все изменится.
FreeezzzZ

23.11.06 12:13
кука
именно так, саб должен поддерживать, а не солировать 
Цитата:
мне всё же кажется,что не всё так просто.хороший саб при работе не слышен,он слышен когда выключаешь его(если так можно выразится).

кука

23.11.06 12:15
FreeezzzZ писал(а):кука
Цитата:мне всё же кажется,что не всё так просто.хороший саб при работе не слышен,он слышен когда выключаешь его(если так можно выразится).

спасибо за поддержку !

v_anger

23.11.06 15:29
я согласен, но в кино например бывают частые басовые сола, А кто знает где можно Клипшы послушать?Igor201 писал(а):кука писал(а):Igor201 писал(а):[. MJ Acoustics саб музыкальный, но не театральный.