Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Что это?

Что это?

Помогите определить модели и степень пригодности...
Перепало, а что это такое не знаю...
Стоит все это собирать?

Пульт:

Рефребератор:

Эквалайзер:

Похоже на звукорежисерское оборудование. Позвони Алану Парсонсу, может купит.

Это профессиональное (концртное) оборудование для озвучки больших залов. Микшерский пульт, цифрововой ревербератор (эхо) и одноканальный усилитель мощьности с эквалайзером и регулятором чувствительности. В принципе само по себе оборудование не плохое, но все очень сильно зависит от состояния, поскольку данное оборудовнаие имеет множество регуляторов, а также собрано на совковых электролит. конденсаторах.
Если Вам не нужно профессионально озвучивать концерты, кафе, рестораны, школные дискотеки, то смысла все это иметь особо нет. Дома это использовать ...можно, но неудобно и сложно.

Шурик, спасибо за ответ. Буду значит избавляться от этого всего.
Вы не посмотите усилок еще http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=39930.
Дело в том, что усилок мне нужен. И я думаю, оставить этот или купить новый..

Вот второй усилок стерофонический с минимомум регулировок. Если техническое состояние (конденсаторы, переменные резисторы, контакты переключателей) нормальное - то может быть вполне неплохим винтажным вариантом на фронты - надо проверять и слушать. А формантовский усилок можно пустить на пассивный саб - тем более там есть нужные регулировки (а там еще и параметрический экв.). Правда вид у Форманты -...как буд-то оттуда сейчас автоматчики выскочат icon_lol.gif , но если есть укромный угол куда ее спрятать, чтобы не отсвечивала - намана - честный усь.
Но имей ввиду, скорее всего чтобы их корректно подсоеденить - необходимо будет немножко попаять кабеля - к форманте -точно (хотя не факт!)
Так, что усилки оставляй, а пульт с ревером - сбагри!