Alex_33

15.11.06 11:16
Мои муки закончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться своим чувством удовлетворение и окончание моих хождений по салонам в поиске системы.
Изначально хотел приобрести стереосистему из следующего:
1. Marantz PM7001 +SA7001
2. Denon PMA1500ae + DCD1500ae
3. Rotel RCD1072+RA1062
4. Exposure 2010 CD+A
5. Onkyo A9755+DX7555
6.Акутика напольная в комнату 18м
прослушал все и по нескольку раз з разными вариантами акустики, продавцам наверняка я уже был комом в горле.....
скажу чесно с самого начала я начитавшись форумов был склонен к тому чтобы приобрести комлект Маранц, но после всего прослушанного он у меня оказался явно в аутсайдерах вместе с Ротелями.
Больше всего меня смущали цыфровые Онкио, но в конечном итоге я их и купил, когда мне включили их с напольниками Систем Аудио SA1730, я понял что это мое, и пофиг мне что это цыфровой усилок, ежели это Онкио играет на порядок лучше всего выше перечисленного, ИМХО!!!!!!!!!!!
Искренне всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!(хотя бы прослушать)
Изначально хотел приобрести стереосистему из следующего:
1. Marantz PM7001 +SA7001
2. Denon PMA1500ae + DCD1500ae
3. Rotel RCD1072+RA1062
4. Exposure 2010 CD+A
5. Onkyo A9755+DX7555
6.Акутика напольная в комнату 18м
прослушал все и по нескольку раз з разными вариантами акустики, продавцам наверняка я уже был комом в горле.....
скажу чесно с самого начала я начитавшись форумов был склонен к тому чтобы приобрести комлект Маранц, но после всего прослушанного он у меня оказался явно в аутсайдерах вместе с Ротелями.
Больше всего меня смущали цыфровые Онкио, но в конечном итоге я их и купил, когда мне включили их с напольниками Систем Аудио SA1730, я понял что это мое, и пофиг мне что это цыфровой усилок, ежели это Онкио играет на порядок лучше всего выше перечисленного, ИМХО!!!!!!!!!!!
Искренне всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!(хотя бы прослушать)