Цитата:
В АЕ что я сфотал нет Bennic , там желтые ужасного качества ноу-нейм кондеры
Как вы отличаете конденсаторы ужасного качества от нормального вы их мерили?
Цитата:
китайские. Сколько раз просить ЧИТАТЬ и СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО !!! а не хватать поверхностно.
Вы поверхностно предоставляете информацию. Как плохой рекламный агент.
Цитата:
пример КАЧЕСТВЕННЫХ и дорогих динамиков с пластиковой корзиной можно ? я таких не знаю.
Никто же не виноват, что вы плохо осведомлены
например
Н/ч Динамики Elac 200 серии, и не пытайтесь говорить, что они китайские, все знают, что это не так (можете почитать любимый Всеми Аудио Магазин - последний номер)
Цитата:
VIFA в АЕ стоит только на ВЧ и то классом ниже чем в аналогичных ОР
Опять гадания на кофейной гуще, у вас есть конкретные измерения. Чем VIFA в АЕ хуже
SEAS в OR
Цитата:
НЧ там тоже китайский ноу нэйм-это ОЧЕНЬ заметно если вынуть динамик из АС
Если действовать в рамках вашей логики то в OR тоже но нейм, они же ведь тоже не маркированы и вы их опознаете по внешнему виду.
Я кстати не спорю, что там SEAS просто я надеюсь вы знаете, что у всех производителей есть головки разных ценовых категория у того же Peerless есть майларовые пищалки по баксу и у SEAS и VIFA полно недорогих серий.
Вы выньте динамики и померьте их характеристики, и напишите это плохо потому-то и потому-то, я бы на вашем месте начал с общих измерений готовых изделий, результат с OR вас как РЕКЛАМИСТА неприятно поразит
(не волнуйтесь я знаю о чем говорю)
Цитата:
SEAS китайский я не видел-покажите ?
(на динамиках из AE тоже не стоит сделано в Китае, так что ваш посыл абсолютно неверный)
Цитата:
на ваших же фотках-в АЕ кривомотанные катушки на сердечнике,
Напишите чем это плохо, аргументировано пожалуйста (учтя, что они стоят ни низкие частоты) да и как их кривомотанность сказывается на характеристиках катушек и звука.
Цитата:
в ОР фирменные немецкие без сердечника -если Вы считаете что это НИКАК на слух не заметно- по крайней мере ВСЕ кто слушал в ВИКИНГЕ ОР и АЕ
Возможно OR просто хорошие колонки, но это наверно все таки не от того, что у них катушки без сердечника и цельноштампованные рамы. Пока на слух заметно, чье-то желание продать колонки OR и это "сильно режет слух"
Цитата:
(а теперь там и КЕФ КУ 4 используется как мальчик для битья) разницу оценили -АЕ и КЕФ 1200 уе , ОР 1070.
Талантливый продавец, а вы я так понимаю талантливый, всегда сможет протолкнуть тот товар который ему нужно. В сравнении с чем угодно, важно ведь правильно приподнести товар.
Примеров тому много на соседнем ресурсе Вкрячиваются Секонд Хендные неисправные техниксы, под лозунгом "Все остальное дерьмо", а старый техникс самые лучшие правильные и продвинутые колонки.
Цитата:
И где вы видели "кривой шпон" на ОР ??? шпон кладут только на CHORUS-на ОР винил, пленка , как и на аналогичных по классу АЕ между прочим.
Да значит они даже пленку ровно положить не могут, а аналогичные AE это я так понимаю AE Evo 3
http://shopaudio.ru/shop/goods-35.htmlтак они 550$ (14500 по нонешнему курсу) да и это кстати 3-х полсные системы. Я так понимаю равнять их нужно с OR 260 - 28875 рубликов (цена с вашего сайта) это 1100 убитых енотов и кстати 2-х полосная колонка (объяснять я надеюсь не надо, что 3-х полосные колонки делать намного сложнее.
Где обещанный Cost Effect????
Мне кажется вы вводите людей в заблуждение, своей агрессивной рекламой.