Horn

13.11.06 14:00
Посоветуйте акустику для Rotel+CA 640C
Поменял Rotel RA-02 на Rotel RC 06 + RB 06 купил недавно они еще прогреваются, в связке с Cambridge Audio 640C (доработанный) аппараты звучат хорошо, но слышу что должно звучать лучше! Наверное, пора менять акустику B&W DM602S3 акустика хорошая, но уже как я думаю пройденный вариант для меня…
Хочется купить другую акустику, подумываю о: Dali Ikon 6 (очень хвалят эту акустику уже думал выбор пал на ней, но прочитал что СЧ для классики не очень
это правда? ), JMlab Chorus 714S, ну еще Динаудио Аудиенс 52 что скажете по поводу их? Как обстоят дела с НЧ? Как я полагаю хуже дела с НЧ чем у тех же БиВней… а я хочу хорошей басовитости от новой акустики, хорошей не значит что я хочу что бы просто бумкало когда надо и не надо, просто что б басовый реестр был мощный, там где надо… ну и СЧ\ВЧ что б блистали…
Комната 18кв.м. Сейчас, наверное, чуть уменьшилась, я одну стену звукоизолировал…
Мне подойдут те же Dali Ikon 6 и JMlab Chorus 714S ?! для такого помещения? Комната не маленькая для напольников? Ну сейчас БиВни хорошо играют в такой комнате, как вы знаете они тоже обладают довольно таки мощными басами!
А Spendor S5E как я понимаю не подойдет мне, да? Прийдеться менять все компоненты заново? Для такой акустики?
Ну может еще что посоветуете?
Хочется, утонченного, детального, динамического звука, ну и хороших НЧ!
Хочется купить другую акустику, подумываю о: Dali Ikon 6 (очень хвалят эту акустику уже думал выбор пал на ней, но прочитал что СЧ для классики не очень

Комната 18кв.м. Сейчас, наверное, чуть уменьшилась, я одну стену звукоизолировал…
Мне подойдут те же Dali Ikon 6 и JMlab Chorus 714S ?! для такого помещения? Комната не маленькая для напольников? Ну сейчас БиВни хорошо играют в такой комнате, как вы знаете они тоже обладают довольно таки мощными басами!
А Spendor S5E как я понимаю не подойдет мне, да? Прийдеться менять все компоненты заново? Для такой акустики?

Ну может еще что посоветуете?
Хочется, утонченного, детального, динамического звука, ну и хороших НЧ!