Technics 1210 MK2 или Goldring GR2
EUGENE_90

11.11.06 20:47
Я бы выбрал GOLDRING.
MAYALL

14.11.06 03:09
Видел я в живую этот Голдрин, так послушать его даже желания не возникло. Очередной клон Реги - доска и сплющенная трубка тонарма. Мне всегда импонировали КРАСИВЫЕ аппараты, поэтому я бы выбрал Техникс.
EUGENE_90

14.11.06 13:21
Ну ну....MAYALL писал(а):Видел я в живую этот Голдрин, так послушать его даже желания не возникло. Очередной клон Реги - доска и сплющенная трубка тонарма. Мне всегда импонировали КРАСИВЫЕ аппараты, поэтому я бы выбрал Техникс.

JD

15.11.06 00:01
почему не выпускается? как раз-таки, наушники, данный проигрыватель и м.ц. техникс еще выпускаются. Вещь чудная, конструкция бронебойная.
EUGENE_90

15.11.06 11:05
JD ты прав,но сей продукт выпускаеться как оборудование для ди джеев.И всетаки я бы взял ГОЛДРИНГ.....В будущем сам буду брать,если обстоятельства не изменяться....
MAYALL

15.11.06 23:49
EUGENE_90 писал(а):А эти ТЕХНИКСы ди джеи использовали на своих дискотеках....ГОЛДРИНГ ,,посурьезней,, будет!!!Вот возьмешь ТЕХНИКС,сколько то по ресурсу игла отыграет,а потом встанет вопрос какой иглой менять,ведь ТЕХНИКС уже не выпускаеться давно!!!
Вот про иглу че то я не догнал. Какая "голова" прийдет по вкусу ту и покупай взамен! Тонарм техникса обладает всеми необходимыми регулировками для этого! Кста те же Голдринговские головы недорогие ММ весьма весьма! Кстати, помойму проблемма где взять растунувшийся пассик в Голдринге или Реге посуръезней будет! Можно конечно из презерватива вырезать, но все равно НЕ ТО

А вот что касается DJев... Сей вертак что бы не соврать выпускается с минимальными изменениями с ..... конца 70-х !!! Тогда ни о каких DJ и слыхом еще не слыхивали! А полюбился 1200-й им за надежность и безотказность конструкции. Что и в нашем деле не последнюю роль играет. Как никак уж что что, а виниловые вертаки нынче не на год покупаются.
Я конечно своего мнения никому не навязываю, всего лишь высказываю его. Кстати если уж Голдринг, то почему не Рега??? Чисто внешне помойму они одинаковы. Наверняка и звучат похоже...
BabyBoy2000

16.11.06 01:28
EUGENE_90 писал(а):Ну ну....MAYALL писал(а):Видел я в живую этот Голдрин, так послушать его даже желания не возникло. Очередной клон Реги - доска и сплющенная трубка тонарма. Мне всегда импонировали КРАСИВЫЕ аппараты, поэтому я бы выбрал Техникс.Вот только ТЕХНИКС ,,помер,,...а ГОЛДРИНГ до сих пор существует...А эти ТЕХНИКСы ди джеи использовали на своих дискотеках....ГОЛДРИНГ ,,посурьезней,, будет!!!Вот возьмешь ТЕХНИКС,сколько то по ресурсу игла отыграет,а потом встанет вопрос какой иглой менять,ведь ТЕХНИКС уже не выпускаеться давно!!!
Ещё как выпускается! И совершенствуется.
http://www.sound-master.ru/catalog/item1505.php
Уж сколько я этих Техниксов наслушался! А вот Голдринг ни разу...
Привод приводом, тонарм тонармом, кач-во будет зависеть от выбранной головы - техникс без неё продаётся.
А ещё Техникс вот такую вещь выпустил:
http://www.sound-master.ru/catalog/item3396.php
Немного не в тему, ну не смог удержаться, уж больно хочется поюзать!!!

EUGENE_90

16.11.06 12:16
А чего это вертушка ТЕХНИКС на этом сайте такая дешевая?Ей же цена вроде не 700 а больше баксов.....А ГОЛДРИНГ у нас можно взять дешевле,в магазине продаеться.BabyBoy2000 писал(а):EUGENE_90 писал(а):Ну ну....MAYALL писал(а):Видел я в живую этот Голдрин, так послушать его даже желания не возникло. Очередной клон Реги - доска и сплющенная трубка тонарма. Мне всегда импонировали КРАСИВЫЕ аппараты, поэтому я бы выбрал Техникс.Вот только ТЕХНИКС ,,помер,,...а ГОЛДРИНГ до сих пор существует...А эти ТЕХНИКСы ди джеи использовали на своих дискотеках....ГОЛДРИНГ ,,посурьезней,, будет!!!Вот возьмешь ТЕХНИКС,сколько то по ресурсу игла отыграет,а потом встанет вопрос какой иглой менять,ведь ТЕХНИКС уже не выпускаеться давно!!!
Привод приводом, тонарм тонармом, кач-во будет зависеть от выбранной головы - техникс без неё продаётся.
Немного не в тему, ну не смог удержаться, уж больно хочется поюзать!!!![]()

BabyBoy2000

16.11.06 12:34
BabyBoy2000

16.11.06 12:53
EUGENE_90 писал(а):А чего это вертушка ТЕХНИКС на этом сайте такая дешевая?Ей же цена вроде не 700 а больше баксов.....А ГОЛДРИНГ у нас можно взять дешевле,в магазине продаеться.BabyBoy2000 писал(а):EUGENE_90 писал(а):Ну ну....MAYALL писал(а):Видел я в живую этот Голдрин, так послушать его даже желания не возникло. Очередной клон Реги - доска и сплющенная трубка тонарма. Мне всегда импонировали КРАСИВЫЕ аппараты, поэтому я бы выбрал Техникс.Вот только ТЕХНИКС ,,помер,,...а ГОЛДРИНГ до сих пор существует...А эти ТЕХНИКСы ди джеи использовали на своих дискотеках....ГОЛДРИНГ ,,посурьезней,, будет!!!Вот возьмешь ТЕХНИКС,сколько то по ресурсу игла отыграет,а потом встанет вопрос какой иглой менять,ведь ТЕХНИКС уже не выпускаеться давно!!!
Немного не в тему, ну не смог удержаться, уж больно хочется поюзать!!!![]()
![]()
Кому надо может и дороже найти

EUGENE_90

17.11.06 12:46
Блин,да я НАД или ГОЛДРИНГ дешевле ТЕХНИКСА куплю!!! 

JD

17.11.06 12:51
можно и сони j20 купить! только толк какой? сомнений в надежности и качестве тех. нет,а остальных?
EUGENE_90

17.11.06 15:47
Дело в том что я буду брать у дилера.Он мне скидки делает в отличие от местных магазинов и ,если что,запчасти к винилу через него можно будет достать,а вечного ничего нет!JD писал(а):можно и сони j20 купить! только толк какой? сомнений в надежности и качестве тех. нет,а остальных?
ACher

17.11.06 15:59
Я бы взял Голдринг или Регу, но не Техникс. Какой-то Техникс не внушающий доверия.
MAYALL

18.11.06 02:47
ACher писал(а):Я бы взял Голдринг или Регу, но не Техникс. Какой-то Техникс не внушающий доверия.
Э-эхххх... Этот вечный спор "японцы vs англичане"!!!

Serz

19.11.06 20:10
Да мнения деляться и идёт спор что лучше, но мне кажеться всётке Technics обьясню почему, дело в том что у проигрывателя должен быть тяжёлый литой диск чтоб скорость вращения была точной, конечно самый лучший вариант это тяжёлый диск и ременная передача, но рассматривая данные модели и ценовые категории то goldring немного хлипкий, он сам по себе лёгкий, диск тоже лёгкий всё как то нетак. Technics сам по себе весит где то 10 кг без диска, диск у него весит 2 кг, да 2кг немного, да конечно неочень хорошо прямой привод, но кварцевая стабилизация скорость держит ровно, по поводу вибрации знаю одно, что у него с ней нет проблем, когда он стоит на столе где играет DJ а прям напротив стоят мощные сабы и большая идёт вибрация по столу, то на поверхности Техникса её значительно меньше и даже игла не прыгат, он играет в таких условиях жёстких, я думаю что это очень приличный проигрыватель я думаю всётке его брать. Да а goldrind копия regi, я смотрел сат реги что они предлогают, ну всё это нето, вот Thorens это да.
blzee

19.11.06 21:30
Serz писал(а):Да мнения деляться и идёт спор что лучше, но мне кажеться всётке Technics обьясню почему, дело в том что у проигрывателя должен быть тяжёлый литой диск чтоб скорость вращения была точной, конечно самый лучший вариант это тяжёлый диск и ременная передача, но рассматривая данные модели и ценовые категории то goldring немного хлипкий, он сам по себе лёгкий, диск тоже лёгкий всё как то нетак. Technics сам по себе весит где то 10 кг без диска, диск у него весит 2 кг, да 2кг немного, да конечно неочень хорошо прямой привод, но кварцевая стабилизация скорость держит ровно, по поводу вибрации знаю одно, что у него с ней нет проблем, когда он стоит на столе где играет DJ а прям напротив стоят мощные сабы и большая идёт вибрация по столу, то на поверхности Техникса её значительно меньше и даже игла не прыгат, он играет в таких условиях жёстких, я думаю что это очень приличный проигрыватель я думаю всётке его брать. Да а goldrind копия regi, я смотрел сат реги что они предлогают, ну всё это нето, вот Thorens это да.
Бери техникс, надежнее, проверено на себе
EUGENE_90

29.11.06 19:55
Нуу,если на вес,то лучше тогда брать советский проигрыватель!Serz писал(а):Да мнения деляться и идёт спор что лучше, но мне кажеться всётке Technics обьясню почему, дело в том что у проигрывателя должен быть тяжёлый литой диск чтоб скорость вращения была точной, конечно самый лучший вариант это тяжёлый диск и ременная передача, но рассматривая данные модели и ценовые категории то goldring немного хлипкий, он сам по себе лёгкий, диск тоже лёгкий всё как то нетак. Technics сам по себе весит где то 10 кг без диска, диск у него весит 2 кг, да 2кг немного, да конечно неочень хорошо прямой привод, но кварцевая стабилизация скорость держит ровно, по поводу вибрации знаю одно, что у него с ней нет проблем, когда он стоит на столе где играет DJ а прям напротив стоят мощные сабы и большая идёт вибрация по столу, то на поверхности Техникса её значительно меньше и даже игла не прыгат, он играет в таких условиях жёстких, я думаю что это очень приличный проигрыватель я думаю всётке его брать. Да а goldrind копия regi, я смотрел сат реги что они предлогают, ну всё это нето, вот Thorens это да.

Serz

29.11.06 20:03
EUGENE_90 писал(а):Нуу,если на вес,то лучше тогда брать советский проигрыватель!Serz писал(а):Да мнения деляться и идёт спор что лучше, но мне кажеться всётке Technics обьясню почему, дело в том что у проигрывателя должен быть тяжёлый литой диск чтоб скорость вращения была точной, конечно самый лучший вариант это тяжёлый диск и ременная передача, но рассматривая данные модели и ценовые категории то goldring немного хлипкий, он сам по себе лёгкий, диск тоже лёгкий всё как то нетак. Technics сам по себе весит где то 10 кг без диска, диск у него весит 2 кг, да 2кг немного, да конечно неочень хорошо прямой привод, но кварцевая стабилизация скорость держит ровно, по поводу вибрации знаю одно, что у него с ней нет проблем, когда он стоит на столе где играет DJ а прям напротив стоят мощные сабы и большая идёт вибрация по столу, то на поверхности Техникса её значительно меньше и даже игла не прыгат, он играет в таких условиях жёстких, я думаю что это очень приличный проигрыватель я думаю всётке его брать. Да а goldrind копия regi, я смотрел сат реги что они предлогают, ну всё это нето, вот Thorens это да.![]()
Причём тут советский проигрыватель, мы говорим о весе так как это важно для точного вращения и чтоб было меньше биения, а советских жороших нету.
BabyBoy2000

29.11.06 23:59
Serz писал(а):EUGENE_90 писал(а):Нуу,если на вес,то лучше тогда брать советский проигрыватель!Serz писал(а):Да мнения деляться и идёт спор что лучше, но мне кажеться всётке Technics обьясню почему, дело в том что у проигрывателя должен быть тяжёлый литой диск чтоб скорость вращения была точной, конечно самый лучший вариант это тяжёлый диск и ременная передача, но рассматривая данные модели и ценовые категории то goldring немного хлипкий, он сам по себе лёгкий, диск тоже лёгкий всё как то нетак. Technics сам по себе весит где то 10 кг без диска, диск у него весит 2 кг, да 2кг немного, да конечно неочень хорошо прямой привод, но кварцевая стабилизация скорость держит ровно, по поводу вибрации знаю одно, что у него с ней нет проблем, когда он стоит на столе где играет DJ а прям напротив стоят мощные сабы и большая идёт вибрация по столу, то на поверхности Техникса её значительно меньше и даже игла не прыгат, он играет в таких условиях жёстких, я думаю что это очень приличный проигрыватель я думаю всётке его брать. Да а goldrind копия regi, я смотрел сат реги что они предлогают, ну всё это нето, вот Thorens это да.![]()
Причём тут советский проигрыватель, мы говорим о весе так как это важно для точного вращения и чтоб было меньше биения, а советских жороших нету.
Здесь небольшая путаница: дело в том что общая масса диска имеет второстепенное значение, важно его кач-во и где эта масса сосредоточена, чем диск тяжелей тем больше нагрузка на механику, поэтому у диска делают тяжёлые края и облегчают середину...
EUGENE_90

30.11.06 21:42
Даа....Размеры аппаратов и вес еще не показатель.Важно как они звучат!