Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

А мне понравился

А мне понравился

CD Denon 700 почти не хуже AE Denon 1500 AE icon_smile.gif что теперь делать брать icon_question.gif

Да кстати а что случилось с моей аватарой icon_question.gif

Re: А мне понравился

Игоrь писал(а):
CD Denon 700 почти не хуже AE Denon 1500 AE icon_smile.gif что теперь делать брать icon_question.gif

Да кстати а что случилось с моей аватарой icon_question.gif

Блин, тоже думаю. Если Onkyo CR-L5 поставки больше не будет, то придёться раздельные смотреть. Первая мысль пока о Денонах 700. Как они? С чем слушали? У меня акустика System Audio 705. Интересно, для тяжеляка подойдёт такая связка?

Я брал на пробу 1500-й,вернул назад-Вы,Игорь,осторожничаете,700 не почти не хуже-
он явно лучше,сравнивал их "в лоб".Проблема,видимо,в том,что в аппараты,читающие
САКД,ставится ДВД-привод,а это значит-прощай ,звук на СД!
А 700-это чистый СД с соотв.приводом.Но,тем не меее,Аркам 73 убивает его с первых же нот.

Речь об DCD-700AE? Раньше средние Деноны поругивали за холодноватый неэмоциональный звук. Как играет 700-ый? Думаю что брать либо сабж либо Онкио 7555 - тоже нахваливают. И оба мп3 играют (куча музыки в 256-320 кбс). И не очень дорого.

Юрий Б. писал(а):

А 700-это чистый СД с соотв.приводом.Но,тем не меее,Аркам 73 убивает его с первых же нот.

да, но он и дороже в два раза!, (у нас по крайней мере: CD73 - 650 у.е., а 700АЕ -300).

Bono писал(а):
...Как играет 700-ый? Думаю что брать либо сабж либо Онкио 7555 - тоже нахваливают. И оба мп3 играют (куча музыки в 256-320 кбс). И не очень дорого.

не очень дорого, это как?
Вообще-то 7555 дороже 700АЕ. У нас 7555 стоит от 460 у.е., 700АЕ - от 300. У вас какие цены?
7555 слушал с родным усем Онкио-9755, Деноном-1500АЕ, Винцентом-226/129, Харманом-970.
Акустика: ELAC Dolce Vita + 600-ser, HECO Elan-500/700, JBL, Infinity...
Материал: джаз, блюз, классический рок.
Очень неплохой сидюк, несмотря на то, что цифровой. Цифры нигде не видно и не слышно - ИМХО. И никакой резкости, которую иногда приписывают цифровой технике. А вот в усилке Онкио, что-то такое чувствовалось, но только на повышенной громкости и с акустикой, у которой твиттеры из металла. Впрочем, это уже оффтоп... icon_rolleyes.gif

Для RYM:

В Питере Онкио 7555 - 15000 рублей, Денон 700АЕ - 13000 рублей, так что почти одна цена (в Питере вообще с HiFi туговато, все заметно дороже чем в Москве). По цене это средний HiFi вроде бы.
Слушал 7555 в паре с дорогим ресивером Онкио, понравилось, звук по мягкости напоминает cd Марантц . Надо бы Денон заценить, но в Салонах часто он или не подключен, либо подключен к чему-то бюджетному (усил и колонки) - поди разбери кто там и как играет.
Раньше уже собралься брать музыкальный DVD - marantz dv7600, но цена в Питере 34000-36000 рублей и тот факт что SACD каталог еще долго будет тощим и плюс наличие двух CD c проигрыванием mp3 за в двое меньшую цену навел на мысль что покупка marantz лишьняя трата денег.
Так что кто сравнивал аппараты в лоб пожайлуста отпишите.

Bono писал(а):
Для RYM:

В Питере Онкио 7555 - 15000 рублей, Денон 700АЕ - 13000 рублей, так что почти одна цена (в Питере вообще с HiFi туговато, все заметно дороже чем в Москве). По цене это средний HiFi вроде бы.
Слушал 7555 в паре с дорогим ресивером Онкио, понравилось, звук по мягкости напоминает cd Марантц . Надо бы Денон заценить, но в Салонах часто он или не подключен, либо подключен к чему-то бюджетному (усил и колонки) - поди разбери кто там и как играет.
Раньше уже собралься брать музыкальный DVD - marantz dv7600, но цена в Питере 34000-36000 рублей и тот факт что SACD каталог еще долго будет тощим и плюс наличие двух CD c проигрыванием mp3 за в двое меньшую цену навел на мысль что покупка marantz лишьняя трата денег.
Так что кто сравнивал аппараты в лоб пожайлуста отпишите.

Зайди на Литейный или на Загородный в Дельфин возьми продавца за ушкО подведи
к аппарату и скажи:"Возьми это потключи туда, а я послушаю" icon_smile.gif Мне не отказывали ни разу, чеснслово. icon_smile.gif

Юрий Б. писал(а):
...в аппараты,читающие
САКД,ставится ДВД-привод,а это значит-прощай ,звук на СД!
...

серьёзно ? icon_cool.gif

Ну-ну,а ресивер Ямаха 440 играет не хуже Хармана?А может,я хочу снова кого-то "облапошить" по Вашему выражению?(см.ветку "Ресивер Ямаха против усилителя Харман"
автор ЭКСПЕРТ VAN)

Юрий Б. писал(а):
Ну-ну,а ресивер Ямаха 440 играет не хуже Хармана?А может,я хочу снова кого-то "облапошить" по Вашему выражению?(см.ветку "Ресивер Ямаха против усилителя Харман"
автор ЭКСПЕРТ VAN)

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Сколько людей,столько мнений....Лично я буду брать ДЕНОН 1500АЕ. icon_biggrin.gif