Рад вашему возвращению на форум, Юрий

А почему не поможет? Ведь замена "бесплатного" акуст. кабеля на хороший помогает? Чем же конкретная ситуация отличается?
Фриз прав, действительно клеммы сопливые, надо будет перепаять, когда товарища, умеющего держать паяльник приглашу
Я писал уже, что хотел поменять синтепон в ас на войлок, рез-ты не порадовали. Хе, то ли лыжи не едут, то ли я ...Оказывается вместо войлока я использовал фланель. То-то я удивлялся почему корпус ас отзывался радостным гулом, когда крикнешь в него. И вот сегодня я выкинул штатный синтепон, он не наклеен даже был, а запихан и так до хрена его! и вот, толстый в два сантиметра войлок наклеен-барабанная дробь, не знаю, стало ли лучше, либо хуже, однако мне понравилось. Разница слышна просто ухом, стала насыщенная середина, и нч стали нет не глубже конечно, однако однозначно четче и выразительнее, что и хотел получить. Теперь думаю ,а зачем мне их менять, тем более, что нет никакой гарантии, что купленное в два раза дороже будет настолько же лучше.
Юрий, как вы думаете, не профонация ли, мерить направленность ас кабеля? Например на белсисе за 40 руб метр, она есть, а на вашей любимой супре плэй 3, 4 ничего не указано. Сомнения берут, что в десять раз дешевле кабель и кто-то на нем мерял направленность...Странно, замену ас кабеля я слышу, а направленность нет в принципе...