Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Проигрыватели LP

Проигрыватели LP

Прошу подсказать,если кто знает.В будущем хочу взять,есть возможность,проигрыватель GOLDRING.На моделях проигрывателей стоят ММ картриджы,но сама фирма производит и МС -картриджы.Можно ли на проигрывателе ММ-картридж поменять на МС-картридж или это не предусмотрено конструкцией?

на проигрывателе ,если конструктивно подходят,то можно.это касается только фонокорректора на ус-ле

Спасибо за ответ.Предварительный усилитель позволяет,есть переключатель на фонокорректоре ММ/МС.

EUGENE_90 писал(а):
Спасибо за ответ.Предварительный усилитель позволяет,есть переключатель на фонокорректоре ММ/МС.

Если усилитель недорогой (обычный интегральник со встроенным корректором), не думаю, что есть смысл использовать MC головки. Лучше купить ММ подороже...

MAYALL писал(а):
EUGENE_90 писал(а):

Если усилитель недорогой (обычный интегральник со встроенным корректором), не думаю, что есть смысл использовать MC головки. Лучше купить ММ подороже...
У меня двухблочник НАД С 160/С 270.

А еще лучше купить отдельный фонокорректор. В усилах бюджетного уровня встроенные фонокорректоры часто хуже самого дешевого, продающегося отдельно.