Spb-alex
30.10.06 12:54
Denon 1906 + B&W 601 + Sony Bravia 32'. Что далее?
Имеет в наличии недо-комплект (покупаю по чуть-чуть .
Denon 1906 + B&W 601 (соединены простым дешевым акустическим кабелем как фронтальные колонки).
Телевизор ЖК 32' Sony Bravia c HDMI
Правильно ли соединив ресивер с колонками? Или лучше как-то по-другому?
Озадачился выбором DVD плеера.
Что сразу отметается - ББК, всяческие ЛГ и прочий ширпотреб.
Что хочется: Хороший звук (буду слушать CD-AUDIO на указанной акустике и хотелось бы выжать максимум из существующего оборудования) и неплохое кино по HMDI.
Остановился пока на Denon 1920, но вышел вот 1930 (не пойму только чем отличаются). Вообще, люблю Denon Бюджет - 10К-13К рублей. Может что есть поинтересней? Но не дороже, жаба меня убьет.
Правильно ли я понял, что можно видео составляющую с DVD плеера подключить по hdmi к телевизору, а аудио составляющую по коаксилу (или лучше как?) в ресиверу? Или необходимо менять ресивер на поддерживающий HDMI?
Благодарен за советы.
PS: Живу в Спб и не отказался бы от предложений купить технику б/у.
Denon 1906 + B&W 601 (соединены простым дешевым акустическим кабелем как фронтальные колонки).
Телевизор ЖК 32' Sony Bravia c HDMI
Правильно ли соединив ресивер с колонками? Или лучше как-то по-другому?
Озадачился выбором DVD плеера.
Что сразу отметается - ББК, всяческие ЛГ и прочий ширпотреб.
Что хочется: Хороший звук (буду слушать CD-AUDIO на указанной акустике и хотелось бы выжать максимум из существующего оборудования) и неплохое кино по HMDI.
Остановился пока на Denon 1920, но вышел вот 1930 (не пойму только чем отличаются). Вообще, люблю Denon Бюджет - 10К-13К рублей. Может что есть поинтересней? Но не дороже, жаба меня убьет.
Правильно ли я понял, что можно видео составляющую с DVD плеера подключить по hdmi к телевизору, а аудио составляющую по коаксилу (или лучше как?) в ресиверу? Или необходимо менять ресивер на поддерживающий HDMI?
Благодарен за советы.
PS: Живу в Спб и не отказался бы от предложений купить технику б/у.