Мальчик Зима писал(а):
1.Дорогой Зург!, я очень жажду послушать, что написали и сочинили именно Вы.
2.Ценность материала: это и стоимость и редкость и многое другое, что Вы понимаете под ценностью?(Египетский артефакт?)
3. С девочками, пример хороший - надеюсь Вы им воспользуетесь, ведь девочки у них муз. познание, как правило хромает, чем красивей дама, тем меньше муз. способности, улавливаете? Напишите, как все произошло, я чувствую, что это смысл Вашей жизни (Сам сбор Hi-Fi - для девочек - интересный подход. )
4. Зург, я ещё раз Вас прошу найте что нибудь подобное, буду признателен.
5. Ваш протест необоснован, если Вы хотете выделится своим протестом (ибо я неформал и что Вы мне подсовываете, я крутой слушатель!) - это не сюда. Дальнейшее обсуждениее с Вами не будет иметь смысла.
p.s. я изначально просил не вставать в позу, только из-за того, что пришлось ярко про пиарить этот трек. Я надеюсь что кому то он доставил наслаждение.
По пунктам:
1. Я ничего не писал - знаете ли, Бог не дал таланта. Оттого, что я не пишу - можно, я буду просто слушателем? Значит, все-таки написали это Вы. Кажется, я написал выше: если это Ваше - то респект и уважение. Не каждый слушатель может что-то написать.
2. Ценность материала для меня заключается в самой музыке, построении композииции, аранжировке. Древность не имеет значения. Одинаково ценны темы, сыгранные тем же Бадди Гаем в 60-х годах и в 90-е. То, что Вы предлагаете - не что иное, как красивая обертка. И при чем здесь стоимость?
3. про девочек - пройденный этап еще лет 20 назад, знаете ли, срабатывало нормально. Багаж воспоминаний большой, в старости в кресле-качалке будет что вспомнить. Хай-фая тогда не было, хватало пригрывателя Веги и катушечника Сатурн.
4. искать я ничего не собираюсь - это к поисковикам. Я такую музыку не слушаю. Но ценность материала понять могу. Это всего лишь мое мнение. Это Вы заварили кашу, уверяя всех, что после прослушивания можно размазывая слезы по щекам идти в чулан за веревкой. Я послушал и ничего такого не услышал. Кто-то определил, что в качестве саунд-трека нормально. Я - нет.
5. протеста как такового нет. Вы меня заинтересовали свои заглавным постом. Обращение было ко всем. Я послушал. Высказал свое мнение.
Готов выслушать историю возникновения этого трека, узнать об авторе. Тем более, что Вы заинтриговали, что это его единственная работа.
ПыСы. Не принимайте близко к сердцу. Просто Вы здесь недавно. Не успели привыкнуть. Еще привыкнете.