Что-то сервер не работал! Танной есть. Кстати я изначально и хотел его,т.е. меркурий3,но они закончились уже было аудио-про(полочники)послушал,но в последний момент поддался на уговоры сына и взял напольники "бальбоа",кстати сейчас я их поставил в тыл,но подключил к фронту,а s-30 2шт последовательно к центру(для кино нормально ну а музыку послушать можно и повернуться) в принципе можно их там и оставить. Теперь о М-ВИДЕО. Зашёл я позавчера туда-акустику посмотреть время ранее народу нет, вот думаю,может и послушать получится! Ничего не могу сказать по поводу Ультимейтов,но они мне чем-то напоминают посылочные ящики обклееные обоями ( я похожие в детстве делал)Ну так вот,подхожу к "консультанту" что заАС спрашиваю,сколько полос,есть ли в них динамики и т.д. на он с гордым видом снял решётку и принялся пересчитывать динамики объясняя при этом,что один динамик это есть полоса всего вместе с "дыркой" (порт фазика) насчитал 4 полосы причём СЧ обозвал усилителем ВЧ,а "дырка" усилитель НЧ. ВО КАК! Вообщем не послушал я Ultimate,грустно мне стало,за державу обидно. Молча ушёл. Я что хочу сказать-мельчает что-ли народ или все на соответствущих форумах? Тогда нас мало! Держитесь вместе мужики! (релама пива) Ну я что-то отвлёкся СПАСИБО всем откликнувшимся! Какие есть предложения?