Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Звук на кухню

Звук на кухню

Посоветуйте, плиз, музцентр на кухню, желательно вельми дешёвый. Онкио или Яму Пиано.. не хочу, потому, что не собираюсь за тарелкой супа оценивать глубину панорамы. Главные критерии - незаметность в классическом итальянском интерьере, небольшая цена и голосистость (12 кв.м)

если диски будете играть тогда лучше чем стерео (не ДВД) микрушки от JVC. ИХМО для кухни самый раз. И не большие и играют прилично, а если в основном радио, то я бы посоветовал Tivoli Audio Model Two, превосходный звук. У меня такой в спальне стоит, как включаю то постоянно удивляюсь, как в такой маленькой коробочке прячется столь мощный и кайфовый звук. Но только это радио полностью с ручным управлением, ПДУ на нем нет.

во блядь нашелся! В интерьер! Ехай отцуда, не туда ты зашел с интерьером. Найди лучше на помойке радио "маяк" о трех программах и слухай иха!

во блядь нашелся! В интерьер! Ехай отцуда, не туда ты зашел с интерьером. Найди лучше на помойке радио "маяк" о трех программах и слухай иха!

Вы просто душка и сама вежливость

А вообще у меня достойная техника есть, до которой вам как до Пекина раком. А на кухню я себе взял JVC с диффузорами из таких как вы деревьев icon_wink.gif

Пластик с деревом - супер интерьер!!! icon_lol.gif