Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Где в СПб можно приобрести С.Е.С. cd 3300?

Где в СПб можно приобрести С.Е.С. cd 3300?

Собственно, вот... Задумался о приобретении нового CD-проигрывателя и прочитал много хорошего о данной модели. Цена вполне устраивает, но проблема в тот, что не знаю где в Санкт-Петербурге можно послушать и приобрести сабжевый девайс.
А может кто-нибудь от него отговорит? icon_biggrin.gif В данный момент имею усилитель Marantz PM-72 (брал б/у, сейчас снят с производства и по моей информации в Россию официально не поставлялся), акустика Tannoy Sensys DC2 (заказал, появится в выходные), проигрыватель старый-престарый Technics 300 что-то там icon_redface.gif , который и хочется заменить. Музыку слушаю 50% рок различной степени тяжести, остальное блюз, джаз, классика.
Заранее благодарен за помощь.

Re: Где в СПб можно приобрести С.Е.С. cd 3300?

БЕЛЫЙ_КОТ писал(а):
Собственно, вот... Задумался о приобретении нового CD-проигрывателя и прочитал много хорошего о данной модели. Цена вполне устраивает, но проблема в тот, что не знаю где в Санкт-Петербурге можно послушать и приобрести сабжевый девайс.
А может кто-нибудь от него отговорит? icon_biggrin.gif В данный момент имею усилитель Marantz PM-72 (брал б/у, сейчас снят с производства и по моей информации в Россию официально не поставлялся), акустика Tannoy Sensys DC2 (заказал, появится в выходные), проигрыватель старый-престарый Technics 300 что-то там icon_redface.gif , который и хочется заменить. Музыку слушаю 50% рок различной степени тяжести, остальное блюз, джаз, классика.
Заранее благодарен за помощь.

Фонограф он теперь на Вознесенском если идти от канала Грибоедова в сторону Римского- (нашего) Корсакого то надо свернуть в первый переулок и там во дворике в подвале и будет Фононграф icon_smile.gif

отговаривать не стану-мне этот аппарат и самому нравится icon_smile.gif
единственное что могу сказать-слушать его лучше по балансному выходу-он полностью балансный. на вашем усе к сожалению балансного входа нет .
и есть в нем пара легкоустранимых недочетов-плохие конденсаторы на выходе и комповый шлейф на выход на звук. советую со временем исправить-звук очень выигрывает.

Большое спасибо!
Борис Марин, а Вы не могли бы посоветовать к кому можно обратиться для устранения этих недочетов? И что Вы можете сказать об этой модели усилителя? Просто в интернете информация отсутствует, а сам я только что встал на скользкий icon_biggrin.gif путь приобретения Hi-Fi компонентов и опыт, соответственно, нулевой. И насколько критичным будет отсутствие балансного входа при использовании данного проигрывателя?
Заранее благодарен.

БЕЛЫЙ_КОТ

Обратиться можете ко мне icon_smile.gif marinib#mail.ru вместо решетки собака.
но сразу это делать не стоит-погоняйте его пару месяцев минимум-вдруг косяк гарантийный какой
Маранц 72 неплохой усил-в принципе можно в нем организовать балансный вход но если делать серьезно то получится недешево-на одни только детали около 130 уе уйдет ,а если как все на опере-в 50 уе с работой впишетесь.
У моего знакомого в принципе можно послушать разницу-баланс-небаланс с данным проигрывателем или в магазине попросите. Разница на мой взгляд очень заметная и серьезная-в пользу балансника ессно.
На это все сразу можно и не заморачиваться-походите послушайте может вас и так все устроит. а если захочется лучшего-милости просим.