Рон
Цитата:
К стати Наймовские ватты пусть вас не смущают . Это на бумаге их мало .
Вполне возможно, я и не отрицаю, сам то не слышал!

Пока так... Собираю мнения... А при возможности прослушать конечно же не откажусь!
Цитата:
А чем звучание с Ревох не устраивает ?
Вы знаете, устраивает всем, но на малой громкости, особенно ньчью, когда никаких там посторонних шумов. И частотка и сцена и комфортный уровень громкости, одним словом кайф! Меня от саунда уносит.

Но это ночью, а днем, при городском шуме и, особенно, на агрессивных музыкальных направлениях, при повышении громкости(а как иначе-то уйти от суеты этого мира, пусть на время?) я наблюдаю сжатие динамического диапазона, громкие звуки начинают затмевать тихие... Это "НО" - единственный стимул для смены усилителя, все остальное устраивает.
Д того были у меня Mission M34, тоже долго менять не хотел, они как раз играли мягко, приятно и детально, но на малой громкости... С любым усилителем, чуть добавь и все, играть то играют, но "кричат". Там я грешил на АС. Вот теперь понял... За что боролся - на то и напоролся. Только вкус у меня поменялся, видимо, теперь по характеру звучания понравились 2хх Элаки, но теперь им мой усил не нравится. А то, что им нужны ватты, я заметил еще при выборе АС: если с Дали Икон 7, Ротель 1070+1070 на положении регулятора громкости на 8-9 часов уже "ля-ля" прилично, то с 204.2 Элак и на 10 часах музыка дремлет...

Хотя тогда за 12 часов я не заходил... Прослушал на 11 часах некоторое время, потом поставил свой усил, просидел в нирване до закрытия салона и забрал их...

Хотя тогда уже заметил, что мой Ревокс работает на положении 50% и мне маловато, а за 55 я ни разу не заходил.
Ю.Б.
Цитата:
Фриииз,если купите Парасаунд,то мы все наконец будем знать мнение живого человека про эту загадочную фирму!Лично мне ОЧЕНЬ интересно.
ежели понравится данная связка.. А вообще на ХиХире есть отзывы как раз по связке данных Парасаунд с данными же Элаками.