jd
09.10.06 21:29
нашел я свой старый плеер!
И подключил его к ресу онкио. После включения фирменной примочки у волкманов мегабаса, мои небасовитые концепты 1 просто преобразились. Конечно, на хрен провалилась середина, замолчали высокие, зато попер басище или же "горбы" какие-то. Очень интересный опыт получился, я даже не ожидал такой разницы. Кто там говорил, что хай-фай не бывает басовитым? Тьфу на него!
Р.С. звук этот , конечно, слушать невозможно постоянно, однако, я переслушал старый кассеты, кот. еще не поистерлись. Прикольный получился "вечер воспоминаний".
И вопрос у меня один появился к любителям экспериментов. А что будет, если выкинуть штатный синтепон из ас и обклеить внутренне пространство каким-либо иным материалом? Заранее благодарен!
Р.С. звук этот , конечно, слушать невозможно постоянно, однако, я переслушал старый кассеты, кот. еще не поистерлись. Прикольный получился "вечер воспоминаний".
И вопрос у меня один появился к любителям экспериментов. А что будет, если выкинуть штатный синтепон из ас и обклеить внутренне пространство каким-либо иным материалом? Заранее благодарен!