У меня этот усиль в процессе работы с левой стороны нагревается заметно сильнее чем с правой. Кто нибудь обращал на это внимание? + при прослушивании музыки с компа, такое впечатление что динамики левой колонки ходят резвее чем правой.
C динамиками вроде разобрался: Все из-за косячных mp3'х
09.10.06 14:49
Re: Владельцы HK-970 у Вас так же?
Prokurator писал(а):
У меня этот усиль в процессе работы с левой стороны нагревается заметно сильнее чем с правой. Кто нибудь обращал на это внимание? + при прослушивании музыки с компа, такое впечатление что динамики левой колонки ходят резвее чем правой.
C динамиками вроде разобрался: Все из-за косячных mp3'х
с левой стороны блок питания : транс, мосты, ёмкости. если сильно греется, то плохо, может и межвитковое быть.
V_A_N
09.10.06 16:44
у вас карта на компе какая?
некоторые Ау2 по аналогу в режиме мьют выдают гармонику 5 вольт (!) на примерно 100 кГц
Prokurator
09.10.06 16:50
У меня как раз таки Audigy 2... Кстате! Подскажите какую стоит использовать звуковую карту, для извлечения приличного звучания без окрасок и всей остальной лабуды? Мне тут дали наводку на Esi Juli@, как она по Вашему подойдет?
V_A_N
09.10.06 17:00
а вам звучание каких ЦАПов нравится больше: Cirrus, AKM или Burr Brown ?
если японских АКМ, то см M-Audio: из недорогих PCI это типа Revolution, а из FireWire - 410-я
Glow
09.10.06 17:02
Esi Juli, Echo Midi Mia (балансные входы/выходы), M-Audio 24/192
Хотелось бы в 200$ уложиться. Я так понял что Echo MidiMia, M-Audio Audiophile 192, или Esi Juli. Про звучание ЦАП'ов ничего сказать не могу, т.к. всегда пользовался старой линейкой Creativ'a.
Black Cat
09.10.06 20:52
Нормально, у меня усилитель тоже слева греется.
V_A_N
10.10.06 14:21
у НК-970 блок питания в центре
проверьте контакты подключения динамиков в колонке с горячей стороны