овен
Цитата:
просто начитался про ваши переживания, решил проверить. у меня БиВ 601S3, звучат шикарно. артикуляция звуковые нюансы, детализация и тональный баланс - все на высоте. просто гложет червяк сомнения, что это не уровень 7001 и купи что-то друое - заиграет лучше.
Тут дело не в уровне, просто "ниже" у маранца только 4001, а уж он совсем слаб, даже для Ваших полочников. Конкретно данные полочники не слушал, но с другими полочниками, прослушанными мною, 4001 сдувался почти на любых жанрах...
Цитата:
сделано в китае - без аргументов, просто не нравится, несерьезные зажимные клеммы
на счет кЕтая, пока не заметил с этим проблем... А вот клеммы ИМХО весьма неплохие, даже 6кв легко утолкать и затянуть
Black Cat
Цитата:
Что поделаешь, популярность
популярность бывает разная...
И снова не по теме...
Злобный Жаворон
///////Ну так внимательно посмотрите, какой смайлик (
![icon_twisted.gif](images/smiles/icon_twisted.gif)
) Вы поставили рядом с этой фразой///////
поясняю, этот смайл у меня вместо LOL, но никто пока, кроме Вас на него, как на злобу не отреагировал. Вы "промахнулись", смайлик-злоба находится левее. разве что, сдается мне, что не с проста Вы "промахнулись"...
///////А вообще я с Вас фигею. Плачу и фигею. Вы просто мастер проекции, впрочем не Вы одни.///////
о как! сколько эмоций...
![icon_lol.gif](images/smiles/icon_lol.gif)
А можно уточнить, кто еще тут "мастер проекции"?
///////Мастер переносить свои недостатки на других, абсолютно не признавая таковые за собой.///////
ну да, ну да, не услышал я "исключительности" маранца 7001, ну не молюсь я на него, это что? мой недостаток?
![icon_lol.gif](images/smiles/icon_lol.gif)
и где же, покажите, я перенес свои недостатки на Вас?
///////Как только Black Cat что-то сказал про Денон, Вы тут же вылезли и начали отстаивать "честь" Денона. Но Вы не признаете за собой этот пунктик.///////
скажу по правде, что маранц 7001, что денон 1055/1500 - для меня совсем не идеал, разное звучание, не мое, не нравится оно мне. Есть свои поклонники и маранца и денона.
Black Cat ссылался на Ваши слова, а не на собственный опыт, потому то я и высказал другое, отличное от его мнение. И он кстати не прокоментировал никак пока. А вот Вы уже в пекло "вылезли".
///////Ну так вот и я об этом. Так чем Ваше поведение отличается от моего? Объясните?///////
много чем. Или у меня тут врагов столько, сколько у Вас? А процитированые Вами сообщения из Вашей же почты вообще странные
///////Почему, когда я "отвечаю за Маранц" меня обвиняют в "пунктике"? При чем я здесь ничего про Маранц не сказал, чтобы можно было сказать "начинается"///////
во-первых, мы обсуждали тут конкретный аппарат, а не личности, на личности стали переходить с Вашим появлением. Слово "начинается" я тут применил конкретно к Вашим сообщениям в мой адрес.
Вообще, слово "пунктик" - Ваше, упомянули об этом Вы сами. Это Ваше "свойство" - оно с Вами и останется.
///////Может начнете не только за мной смотреть, но и за собой тоже?///////
да мне никакого дела до Вас нет, не интересно абсолютно и времени на Вас нет. Следить за Вами - много чести, более того, что-то частенько от Вас слышу про "следить"и тому подобное. Не находите? С Вами я нигде не заговариваю первым, но стоит мне с кем-то начать обсуждать один аппарат, как тут же появляетесь Вы.
А постоянные "именные" темы для Вас - уже не редкость. Скромнее нужно быть.
///////А то, честно говоря, уже заебывать начинают претензии в мой адрес///////
без коментария! этой фразой Вы перечеркнули все, что написали выше.
Предлогаю взаимовыгодное решение - больше не общаемся, ок?