Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Помогите новичку

Помогите новичку

Давно хочу собрать бюджетный Hi-Fi. Очень трудно принять решение, т.к. мало опыта и только на свой слух пологатся боюсь. Хотелось бы услышать мнения людей знающих в чём соль. Для начал хочу взять ресивер и полочные АС. Остановился на ресивере Denon AVR-1906 и Monitor Audio Bronze B2 или Acoustic Energy Aegis Evo One. Буду ждать мнений не тьлько по выше упомянутой комплектации, но и любые актуальные и проверенные решения (цена~качество). Зарание спасибо. icon_confused.gif

Могу посоветовать стереоусь Marantz 4001 и полочники B&W 601. В магазине слушал с 602 - очень хорошо ИМХО, только чуть мощи не хватает - бас мягковат. Думаю, с 601 будет идеально.
А вот ресивер не советую, за те же деньги на стереоусилителе кино будет звучать как минимум не хуже, а музыка - однозначно лучше.

В каком помещении будет находиться система (площадь, высота, заглушенность)?

Комната 18кв. висота 2.5м на счет заглушённости ненаю.
Спосибо за совет, и првда навига ресивер уселок для муз. поинтересней, все говорят. icon_rolleyes.gif icon_idea.gif

Жду Игорька 10 )))

Послушай Dali Concept 2, тоже хвалят многие

Спасибо, главное что отговорили от ресивера.

to Игорёк 7:
а Игорек 5 это случайно не ты будешь? Если ты, так я тебе ответил icon_biggrin.gif

Glow писал(а):

Именно их мне рекомендовали к 4001. Также можно послушать 6, может понравятся напольники. В 18 м2 уже можно.

Black Cat писал(а):
Glow писал(а):

Именно их мне рекомендовали к 4001. Также можно послушать 6, может понравятся напольники. В 18 м2 уже можно.

боюсь шестые в его бюджет не впишутся icon_rolleyes.gif