Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Ю.Б.

Ю.Б.

Юрий, добрый день! Мне снова требуется Ваша рекомендация, на этот раз замена кабеля... на сегодня расклад такой: denon 1055 +(VDH the Name)+ H/K HD 970 + MA B4 + velodyn cht10... собственно вся загвоздка в сабе: я прекрасно обхожусь без него на достаточной громкости, слушаю даже в режиме директ.. обстоятельства складываются таким образом, что разогнаться с громкостью мне не дают особенно в последнее время.. поэтому без саба снова никуда.. и подключен он по высокоамплитудному входу.. Вы рекомендовали однажды для МА В4 приобрести InstaWire, во-первых я его найти не могу, видимо плохо ищу, во-вторых учитывали мы тогда присутствие саба или нет- не помню. Вот тут как раз мы возвращаемся к началу нашего общения: искать этот кабель или остальные рекомендованные(Straight Wire Quartet,Goretz MI1, Audioquest Type4 &Type6) или с сабом картина меняется...? или кабели оставляем, но меняем подключение саба?

Я думаю,что наличие или отсутствие саба не должно влиять на выбор ак.кабеля.
Другое дело-я бы послушал на Вашем месте с каким нибудь другим межблочником.
Не помню я .был ли у Вас раньше ВДХ,но я бы поставил Wireworld Oasis или Straight Wire Rhapsody-часто причина всяких гудений и недостатка глубины м плотности баса
кроется именно в межблочнике.

с ВДХ у меня много высоких и это меня очень радует...помните эпопею с решетками?! но остальные возьму на пробу обязательно, спасибо.. единственное что мне не дает покоя- мне кажется я теряю "середины" немного, когда саб подключаю и убавляю НЧ тембр в ноль..