Злобный! Ну ты даёшь ваще!

Я думал, меня на этом форуме уже давно забыли

Во-первых, я это я, а не Jd ( ещё вчера, кстати, прочитал вечером этот постинг, так и чесались руки ответить Jd

). Во-вторых, причём тут деньги и вообще всё то, что ты написал??? Ты что, забыл что ли, что я сменил несколько конфигураций колонки - усилитель - источник, два раза электронику менял, сменил пять пар акустики!!! Да я ёбн....я с этим HI-FI, пока не перестал сам себе врать, потому что Техникс 590-й все эти грёбаные хи-хи-комплекты делал на "раз-два" - и в плане глубокого качественного музыкального баса, и чётких средних, и не шипящих-свистящих высоких частот... Как напоминание о мифическом хай-фае у меня остались колонки Rega R1, которые я покупал за 550 баксов( это я опять к вопросу про деньги). На форуме хи-фи.ру я тебе объяснял уже, что это за дрова, которые ВООБЩЕ ни одного стиля музыки не умеют играть( бывает же такое!). Даже Свен 830-й, который я летом специально съездил послушать в Свен-Шоп, и то играет лучше этого говна раза в три, наверное, но, ест-но, хуже, чем мой Техникс. Решил вот эти Реги либо отдать сыну своей подруги для компьютерных игр, либо соседу продать за 6 000рэ для просмотра кинофильмов, им как раз самое там место, для озвучки шумов и речи, но никак не для музыки!
На хи-фи.ру мы с тобой уже давно всё обсудили. Никакие сомнения меня не гложут, как ты говоришь. Я доволен своим Техниксом, слушаю музыку, покупаю фирменные компакты... И если ты не заметил, то на форуме хи-фи.ру я уже давно тусуюсь в ветке "музыка", а не в обсуждениях колонок и усилителей. Потому что у меня с техникой всё отлично, меня всё устраивает!