Pavel G
Цитата:
А какая разница между оптическим и коаксиальным, ведь все равно цифра... не интересует принцип, а качество, по сути же не должно отличаться, цифра же..
У меня такое-же мнение, но на форуме встречаются люди уверенно слышащие разницу в звучании как коаксиальных, так и оптических кабелей

. Остается им только позавидовать...

.
Цитата:
пока ЭЛТ. И, причем, кроме композитного на нем ничего нет.
Тем более Ваш выбор Панасоник. По композиту показывает отлично. На вырост есть SCART-RGB и компонент.
Цитата:
А что, как еще бывает если и Cd и Dvd читает....два лазера разной длины...может это я конечно не знаю как может быть иначе
В большинстве случаев стоит один лазер, который перенастраивает длину волны (то бишь луча) в зависимости от считываемого носителя (сд или двд). На Панасе голова с двумя отдельными лазерами в одном блоке, что гарантирует достаточно беспроблемное считывание информации с неважных дисков.
Цитата:
Хм...а вообще, что такого в этих dvd-ram, вроде их панас продвигает, да и все..
На сегодняшний день DVD-RAM считается самым надежным перезаписываемым оптическим носителем. К тому же диски DVD-RAM существенно подешевели, хотя все равно цена кусается, по сравнению с DVD-+RW.
Цитата:
имя мне ничего не сказало
Весьма известный производитель качественных ЦАП.
Цитата:
И что дает апсемплинг...
По увещеваниям производителей повышает качество звучания. По мнению Панасоник делает звучание похожим на аналоговое. Если честно, то я сильной разницы при включении и выключении этой функции не заметил.
Цитата:
Пока буду подключать по аналогу к панасоник CD stereo system sa-ch32, как на нем написано
Опять таки Панас Ваш выбор

! Сможете в стереорежиме прослушивать дорожки записанные в DTS.
Цитата:
А черного официально нет? Хочется черный...
К сожалению в живую черный не видел, но Панас делает 42 и 52 модели и в черном цвете.
Цитата:
Потом, конечно хочется и ресивер и акустику нормальную
Все впереди. Потом еще успеет надоесть включать кучу аппаратуры, чтобы посмотреть кино

.