Не далее как вчера слушал связку Myryad Z110+Z140 на Elac 207.2. Очень впечатляет

. Как она споется с Вашим Elac 127? Эту модель Elac не слышал, но думаю очень хорошо! Особенно учитывая Ваши пристрастия к инстументальной музыке. Гитара, скрипка звучат так, что слышно каждый нюанс. Драйв, напор - что надо. Немного не достает глубины баса, но это с лихвой компенсируется его быстротой и четкостью. Это то, что понравилось.
Теперь, что не понравилось... Привод сидюка капризничал, не хотел закрываться с первого раза. Не знаю в чем тут дело. Может комплект был пока не прогрет (его вытащили при мне из коробки). Если будете брать этот комплект, сначала обязательно послушайте его, дайте ему немного прогреться и погоняйте его хотя бы час-полтора на своих тестовых дисках. Что касается фирмы Myryad, то это Великобритания и отзывы об этой конторе я слышал неплохие, хотя и не много (все-таки фирма не так сильно раскручена у нас). А где сделана эта линейка утверждать не буду, точно не знаю, но по-моему почти вся техника ниже $1000...$1500 делается в Китае.