что касается приобретения компонентов, то можно приобрести любой НО! только под заказ, а прослушать нет возможности, кроме тех которые я вам назвал. Поэтому покупка будет немного вслепую. Из прослушанных: кводы полочники, кантаны и варфы, по порядку: разумеется этотолько мое субъективное мнение
1. варфы- звук вроде "правильный", но какой то глухой, не вставляет и как то все очень холодно мне показалось - не мое точно.
Кантаны - неплохо - но высокие.. - я думаю дома обеспечена головная боль
3.кводы- хм- красиво, но комната была 30 метров и баса просто нехватало критически а вот как у меня будет можно только гадать.., да и под полочники я думаю надо мн епоказалось связка порядка 1500 у.е минимум судя по порчитанным уже к данному времени обзорам и отзывам, а я не влажу в данный бюджет..
БОЛьше ничего не слышал, да и возможност не будет, кстати все играло на какой то связке marantz, в ценовом диапазаоне порядка 4-5 тыс у.е.
А вот если обратить внимание, то на какие связки (усилитель, проигрыватель, акустика, провода) в плане напольников- хоть напишите пожалуйста чт очлышали ти чисто ваше субъективное мнение и как альтернатива- полочники ( на будущеe)?
Наишите хоть субъективно еменение ваше, пожалуйста!