Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Чей звук детальнее: Onkyo A 9211 или Denon PMA-495R?

Чей звук детальнее: Onkyo A 9211 или Denon PMA-495R?

Здрасте.
Да знаю что и то и то это самые младшие и самый дешевые модели в линейках своих производителей, но всеже..
Решил подыскать замену своему музыкальному центру (о том что за м/ц история умалчивает icon_smile.gif ).
В кастинге, после долгих поисков, участвуют только эти две модели. Убедительная просьба, не предлагать ничего выше этого по стоимости. И предложения подкопить мальца и купить Denon PMA-1500 или Denon PMA-2000 icon_biggrin.gif не принимаются. Знаю что и они будут звучать лучше своих младших собратьев, но и стоят они - как "большие" cry.gif !
Интересуют только эти две модельки. Какие будут мнения по поводу детальности звучания?

Onkyo A-9211 будет детальнее. Причём однозначно и безповоротно icon_smile.gif Да и вообще звук у него дороже, чем стоимость. Мои самые горячие рекомендации icon_biggrin.gif

Поддерживаю,9211 лучше во всех смыслах.И детальней,и звук красивее.Если нет пкд,берите соответствующий онкио 7333/7555.

Alchemist писал(а):
Поддерживаю,9211 лучше во всех смыслах.И детальней,и звук красивее.Если нет пкд,берите соответствующий онкио 7333/7555.

Да пока ПКД нет, буду времеенно (пока выбираю остальные компоненты под этот усь) слушать буду с DVD. Знаю пробовал звук отстой, но это временно.
Вкачестве легкого отступления от темы. -
Перевез свой муз центр с сабом в пустую квартиру (переезжаем). Включил все - акустика на стойках стоит. Звук полная жо..а!!! А с басом...отдельная песня. icon_sad.gif Все тембра по минимуму, тембр баса в минус ушел, саб вообще решил не подключать - стены резонируют только от центровской акустики. Я теперь убедился в какой степени заглушенность комнаты влияет на звук. Раньше весь пол коврами застелен был, мягкая мебель стояла, стенка со шмотками. А сейчас голые стены и пол, и среди этого всего мой балин муз центрик стоит....звука нет...гудеж и типа что-то вроде средних частот icon_lol.gif . Я просто в ужасе... Надеюсь с обставкой комнаты (шторы, ковры, мебель мягкая) звучание измениться в лучшую сторону. Иначе кирдык, никакой Хай-Фай не спасет! cry.gif

И еще....
Если взять Onkyo 9211, то какая акустика к нему подойдет из нижеперечисленных вариантов. (И снова говорю, господа, будьте объективными, не предлагайте ничего с большей стоимостью чем у акустики из списка). Всю акустику слушал, но с Denon так что на могу адекватно судить, хотя вру...B&W 303 слышал именно с Onkyo - понравилось вцелом.
итак:
- Monitor Audio Bronze B2
- DALI Concept 2
- Boston Acoustics CR77
- B&W DM 303
- Acoustic Energy AEGIS EVO ONE
Дайте совет, плиз.

DALI Concept 2,Acoustic Energy AEGIS EVO ONE.

mirror писал(а):
И еще....
Если взять Onkyo 9211, то какая акустика к нему подойдет из нижеперечисленных вариантов. (И снова говорю, господа, будьте объективными, не предлагайте ничего с большей стоимостью чем у акустики из списка). Всю акустику слушал, но с Denon так что на могу адекватно судить, хотя вру...B&W 303 слышал именно с Onkyo - понравилось вцелом.
итак:
- Monitor Audio Bronze B2
- DALI Concept 2
- Boston Acoustics CR77
- B&W DM 303
- Acoustic Energy AEGIS EVO ONE
Дайте совет, плиз.

Взял бы B&W DM303 из-за комфортности звука. Бронзы у меня были как-то, не очень советую. Остальное из списка не рассматривал бы вообще IMHO

Кроме того, данная модель онкио уже несколько лет в каталоге присутствует, что свидетельствует, по крайне мере, об удачности модели и стабильном спросе на нее.