Horn

20.09.06 22:31
Rotel – RA06 споется с моей системой?
Хочу поменять усилитель Rotel – RA02 на Rotel – RA06 остальные компоненты такие: CD – Cambridge Azur 640C, AC – B&W DM602S3 все меня устраивало но после некоторых модификаций, меня перестал устраивать мой усилитель Rotel – RA02 не хватает ему утонченности ну и т.д.
Возник у меня вопрос, споется ли Rotel – RA06 с моей системой?! Кто-то может ответить мне на мой вопрос? Rotel RA-03 споется с моей системой, это я знаю, но вот насчет Rotel – RA06 не уверен… СД проигрыватель у меня доработанный, думаю он сможет совладать с Rotel – RA06 но насчет акустики не уверен… хотя её тоже со временем можно поменять.
Так что жду Ваших мыслей, споется ли Rotel – RA06 с моим трактом?
P.S. Сам послушать Rotel – RA06 не имею возможности, тем более в такой системе как у меня.
Жду Ваших ответов! И желательно поскорее, а то вот думаю покупать или нет…
Возник у меня вопрос, споется ли Rotel – RA06 с моей системой?! Кто-то может ответить мне на мой вопрос? Rotel RA-03 споется с моей системой, это я знаю, но вот насчет Rotel – RA06 не уверен… СД проигрыватель у меня доработанный, думаю он сможет совладать с Rotel – RA06 но насчет акустики не уверен… хотя её тоже со временем можно поменять.
Так что жду Ваших мыслей, споется ли Rotel – RA06 с моим трактом?
P.S. Сам послушать Rotel – RA06 не имею возможности, тем более в такой системе как у меня.
Жду Ваших ответов! И желательно поскорее, а то вот думаю покупать или нет…