OPK писал(а):
de_Game, px100/200 ? Почитал. px200 не советуют брать т.к. басов мало, а px100 в магазах нету... Ребят а как вам Panasonic RP-HT850? Я просто не увидел нигде плохих отзывов... Даже можно подумать, что за эту цену это идеал по всем параметрам... Кстати а чем отличается Panasonic RP-HT850 от Panasonic RP-HT850AESP ? Ну вобщем что вы думаете по этому поводу? Я уже просто устал искать...
что ты там за отзывы читаешь!?!?
сравнивать панасоники с шанхами - тоже самое что жигули с фордом или мерсом!
про них нет отзывов потому что их уже никто не покупает! и врятли будет покупать!
у 200 с басами все ок! их наоборот немного больше чем в 100-х...
но сотые открытые - поэтому звук лучше!
хотя в метро - это минус!
АКГ 26 - идеальный выбор для портатива - звучат как пх-100! только при это мзакрытые и звукоизолирующие!
могу уверить что это лучший звук которого можно добиться при бюджете менее 50 долларов!
если слушаете электроннику и нужны только басы - то тогда берите косс порта про!
на этом выбор заканчивается! (как уже писал выше - можно еще глянуть на "лопухи" от младших шанхов, но это уже лопухи... и на голове сидят менее приятно...)
не надо смотреть на всякие панасы, филипсы и т.п. хлам! эти фирмы хорошо выпускают кофемолки и хлебопечки! но никак не наушники!