FreeezzzZ писал(а):
VladimirS
Уважаемый Владимир! Я, естественно, не собираюсь покупать предварительно не прослушав, и особо негативного влияния мнение Johnson'а на мое мнение о Parasound серии Halo не оказало... Но я пока лишь собираю отзывы, ищу фото внутренностей, вобщем ознакамливаюсь... А потом... Потом буду слушать, причем, зная свои звуковые предпочтения, скажу, что мне абсолютно наплевать будет, что там внутри, если звук мне понравится...
Денег не много(а когда их бывает много?), но и те, что есть хотелось бы потратить с максимальной пользой для себя... Но вот мнение Johnson'а совпало с тем, что я предпологал, когда пытался найти конкурента в одной ценовой нише, причем в блочном исполнении, с балансником, но поиски не увенчались успехом... Отсюда и подозрения
Ну вот, уже и "уважаемый"
Я же был в такой же ситуации как и вы, всё в "кишки" глядел, вопросы задавал.
Но как не прискорбно, бюджет нанес решительный удар по стратегии выбора.
Приличный усь очень хтелось купить...и... P3+A23, среди выбираемых кандидатов,
оказался самым приемлемым. Не считаю его идеальным, но не люблю винтаж и б/у, ну не люблю и всё тут, наверно не умею их готовить

.
А из нового Парасаунд понравился больше всего. Для моих ушей то что надо.
По прошествии времени, послушав и другие варианты, не скажу что он пряо супер пупер, но продолжает мне нравится. Правда более идеальные варианты стоили слегка не идеально
Я люблю когда то что я слушаю не напрягает меня и могу это долго слушать, хоть в фоновом режиме или целенаправленно. Парасаунды в этом смысле меня полностью устраивают. Сочетание с акустикой тоже. Судя по отзывам, явно негативных мнений нет. Все в целом довольны, за редким исключением.
Скажем так, этот усилитель на долго поселился у меня.