Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Посоветуйте винил

Посоветуйте винил

Ус Rotel 03. CD Rotel 02. B&W 602S3. Посоветуйте ко всему этому проигрыватель винила!

Из новодела наверно NAD-555,хотя за эти деньги можно и нужно винтаж взять http://z-audio.ru/sound/lp/c1.htm#turntable

Каков бюджет? Если из Москвы, присмотритесь к этому сайтику. Но помните, проигрыватель - механика, винтаж можно брать только у проверенных продавцов. Я бы не рисковал...

Новые Rega хвалят,я слышал...

Винтаж не буду рассматривать,бюджет в рамках той ценовой группы которая уже есть

На Регу Р3 можете посмотреть, клон Реги, Голдринг (если позволяют средства, то Goldring GR2, если нет, то GR 1.2). Торенс 190 и старше, либо его клон Маранц ТТ 42. Проджекты, желательно без голов, взять их же K6 (Градовская поделка). НАД дорог, хотя тот-же клон Реги. Есть еще Мюзик-Холл, но я его не знаю. Вот и все, вроде. Фонокорректор желательно отдельный, можно Проджект, у Ротеля встроенный отвратный (у самого Ротель).

Marantz tt 42 , неплохой аппарат для своей цены , но всеже является представителем совсем начального уровня ( хотя если приложить руки , желание и немного денег то по звуку его можно дотянуть и до более высококлассных аппаратов ) Первым делом выкинуть картридж DUAL который идет в штатном оснащении ( вообще никакой ). А так , если позволит бюджет , стоит посмотреть ClearAudio Emotion , аппарат не дешевый но АФИГИТЕЛЬНЫЙ ( правда есть один минус он не автомат , т.е. отдельно включили мотор потом поставили тонарм )
Если денег не дотягиваете до ClearAudio , то Progect Debut III , но ка уже выше упомяналось лучше с другой головой .

молчанье-золото писал(а):
Marantz tt 42 , неплохой аппарат для своей цены , но всеже является представителем совсем начального уровня ( хотя если приложить руки , желание и немного денег то по звуку его можно дотянуть и до более высококлассных аппаратов ) Первым делом выкинуть картридж DUAL который идет в штатном оснащении ( вообще никакой ). А так , если позволит бюджет , стоит посмотреть ClearAudio Emotion , аппарат не дешевый но АФИГИТЕЛЬНЫЙ ( правда есть один минус он не автомат , т.е. отдельно включили мотор потом поставили тонарм )
Если денег не дотягиваете до ClearAudio , то Progect Debut III , но ка уже выше упомяналось лучше с другой головой .

Да, забыл про КлирАудио, но цены у них... уже за штуку... За эти деньги есть и другие, не менее интересные аппараты. Те же Рега или Торенс. Прожект Экспрешн или Комфорт, наконец...

Спасибо всем!

GarriD писал(а):
Спасибо всем!

Пожалуйста! На чем решили остановиться?

Андрей13 писал(а):
Из новодела наверно NAD-555

Это клон Rega P2 только на сто слишним баксов дороже оригинала, Рега по заказу нада нашлепала НАДовский шильдик, вот и все отличие.

Все это ангийско-китайское гавно. Техникс 1210-легендарный аппарат. его еще выпускают, поторопись.

Anonymous писал(а):
Все это ангийско-китайское гавно. Техникс 1210-легендарный аппарат. его еще выпускают, поторопись.

Эталоном вертушек всегда была Рега. Кстати, сборка - в Англии. Это тебе не дерьмо китайско-японское.

вообщето склоняюсь к REGA но все надо слушать.

сборка в англии, а акционеры китайские!

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Эталоном вертушек всегда была Рега. Кстати, сборка - в Англии. Это тебе не дерьмо китайско-японское.

Ну собирать то там немного чего... Лист ДСП и трубка сплющенная на конце в виде тонарма... Лично мне в падлу платить за это "богатство" 500$, даже если оно "собрано в Англии"... А "эталоном" вертушки Рега сделала английская "аудиожурналистика", угадайте почему???

Техникс 1200 кстати риальный аппарат... Сам буду покупать или его, или если не жалко денег будет то CEC или Денон верхний (непомю номер, вроде еще выпускают они апарат что то вроде 900$)