Mike05
07.09.06 12:56
Сборник твоих любимых композиций!!!
Всем доброго времени суток!
Наверное, как и у всех Вас, у меня уже собралась довольно обширная коллекция музыки. От классических произведений Моцарта до фьюжина. Однако, при появлении желания послушать музыку, наступает период утомительного перебирания дисков. Нашел! Поставил. Начал слушать, и вдруг - захотелось послушать композицию другого исполнителя на другом диске. И начинается... Один диск, другой ... пятый и т.д.
Знакомо?! Вот и я о том же!
Придешь в магазин, и начинаешь перебирать сборники. Тоже не то! Хотелось бы еще вот ту композицию в него воткнуть, а вот эту убрать.
Пришла мысль обратиться к общественности, то есть к Вам, уважаемые любители музыки!.
Предлагаю составить подборку из 5-7 дисков, по 15-20 композиций на каждом.
Универсального конечно не будет, а вот например "Джаз в понедельник" или "Рок в пятницу" (после трудовой недели). Вот блин! Прямо как трусы "недельки" раньше были
Попытка номер раз: "Тихий вечер с джазом"
1. Frank Sinatra - Under My Skin
2. Исполнителя не помню - Para Machucar Men Coracao
3. В любом исполнении - The Girl From Ipanema
4. Louis Armstrong - What a Wonderful World!
........
Кому интересно! Добавьте!
Наверное, как и у всех Вас, у меня уже собралась довольно обширная коллекция музыки. От классических произведений Моцарта до фьюжина. Однако, при появлении желания послушать музыку, наступает период утомительного перебирания дисков. Нашел! Поставил. Начал слушать, и вдруг - захотелось послушать композицию другого исполнителя на другом диске. И начинается... Один диск, другой ... пятый и т.д.
Знакомо?! Вот и я о том же!
Придешь в магазин, и начинаешь перебирать сборники. Тоже не то! Хотелось бы еще вот ту композицию в него воткнуть, а вот эту убрать.
Пришла мысль обратиться к общественности, то есть к Вам, уважаемые любители музыки!.
Предлагаю составить подборку из 5-7 дисков, по 15-20 композиций на каждом.
Универсального конечно не будет, а вот например "Джаз в понедельник" или "Рок в пятницу" (после трудовой недели). Вот блин! Прямо как трусы "недельки" раньше были
Попытка номер раз: "Тихий вечер с джазом"
1. Frank Sinatra - Under My Skin
2. Исполнителя не помню - Para Machucar Men Coracao
3. В любом исполнении - The Girl From Ipanema
4. Louis Armstrong - What a Wonderful World!
........
Кому интересно! Добавьте!