Где послушать и купить hi-fi $1500. нужен совет.
Козерог-1

04.09.06 17:25
На Горбушке в салоне Denon(вход со стороны крытой парковки, первый этаж, сразу налево от входа).
Вам нужно: усилитель Denon PMA700-AE(440y.e.), CD/MP3-проигрыватель Denon DCD700-AE(410y.e.), тюнер Denon TU-1500AE(280y.e.), акустика: для помещения 18-25кв.м B&W DM602 S3(590y.e.), меньше 18кв.м B&W DM601 S3(450y.e.). Акустический кабель. Плюс межблочные кабели более высокого качества, чем идут в комплекте с аппаратурой. Советую кабели фирм Supra и Monster Cable.
Акустики B&W может не быть в салоне Denon, но она всегда есть в салонах, которые находятся буквально рядом с ним. Там вообще место, где кучкуются все магазины-салоны по HI-FI-технике.
Вам нужно: усилитель Denon PMA700-AE(440y.e.), CD/MP3-проигрыватель Denon DCD700-AE(410y.e.), тюнер Denon TU-1500AE(280y.e.), акустика: для помещения 18-25кв.м B&W DM602 S3(590y.e.), меньше 18кв.м B&W DM601 S3(450y.e.). Акустический кабель. Плюс межблочные кабели более высокого качества, чем идут в комплекте с аппаратурой. Советую кабели фирм Supra и Monster Cable.
Акустики B&W может не быть в салоне Denon, но она всегда есть в салонах, которые находятся буквально рядом с ним. Там вообще место, где кучкуются все магазины-салоны по HI-FI-технике.
Black Cat

04.09.06 19:32
Поддерживаю предложение насчет B&W 602, превосходная акустика, уверено отыгрывает все стили. Также рекомендую послушать их с Marantz PM-4001 и с Onkyo A-9211. Из личного опыта подтверждаю, что Маранц отлично поёт с БиВ, ИМХО конечно.
FreeezzzZ

04.09.06 19:58
Добавляю, что мне лично не понравился маранц с БнВ...
Можно еще кроме денона и маранца, послушать Харман 970+970+970, ротель 02+02+чего там у них с тюнерами...
Из АС добавлю Tannoy D1(если вокал важен), Tannoy D2, AE Aegis Evo Three, Paradigm Phantom v4, можно монитор серию, Elac FS57, да и вообще с АС поосторожнее на "поворотах", желательно бы послушать самому, может быть от восторга, вплоть до полного непереваривания, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОВЕТОВ!
Можно еще кроме денона и маранца, послушать Харман 970+970+970, ротель 02+02+чего там у них с тюнерами...
Из АС добавлю Tannoy D1(если вокал важен), Tannoy D2, AE Aegis Evo Three, Paradigm Phantom v4, можно монитор серию, Elac FS57, да и вообще с АС поосторожнее на "поворотах", желательно бы послушать самому, может быть от восторга, вплоть до полного непереваривания, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОВЕТОВ!

ACher

04.09.06 20:38
Есть еще Над, Кэмбридж, Аркам и еще множество различных фирм... Не понятно, какую музыку слушает автор ветки, какая комната, какую хочет акустику (полочную, напольную), планируется ли винил.. Советовать можно много... Откровенного г-на нет, его бы просто никто не покупал. Чтоб что-то посоветовать, нужно понимать, что человек хочет получить на выходе
FreeezzzZ

04.09.06 20:49
ACher писал(а):Есть еще Над, Кэмбридж, Аркам и еще множество различных фирм... Не понятно, какую музыку слушает автор ветки, какая комната, какую хочет акустику (полочную, напольную), планируется ли винил.. Советовать можно много... Откровенного г-на нет, его бы просто никто не покупал. Чтоб что-то посоветовать, нужно понимать, что человек хочет получить на выходе

Alchemist

04.09.06 21:20
А как обстоят дела в России с продажей акустики Quad?11L и 12L,по-моему,очень удачные полочники.
Alchemist

04.09.06 21:59
Кстати,можно попробовать поискать мощник и к нему пред,совмещенный с тюнером.
ACher

04.09.06 22:37
Alchemist писал(а):А как обстоят дела в России с продажей акустики Quad?11L и 12L,по-моему,очень удачные полочники.
А никак. Есть, конечно, но не в массовом порядке. Кстати, на мой взгляд, они дороговаты. Может, я не прав?
И автору ветки:
Я так понимаю, что Вы себе даже не представляете, что нужно для составления системы. Этот вывод я сделал, на основании Вашей фразы - "Что мне нужно для этих целей купить (какие компоненты)". Если да, то объясняю: во-первых источник (CD проигрыватель, DVD проигрыватель, LP проигрыватель, тюнер, кассетная дека), во-вторых усилитель (интегральный или пред+мощник), в третьих акустика (напольная или полочная + стойки), в четвертых кабели (межблочные и акустические). Это программа максимум. Теперь смотрим. Если хотите слушать МП3, то можно, в качестве источника, взять DVD проигрыватель (плюс на его основе можно построить ДК) с возможностью чтения МП3 и САСД (например, Ямаха 1500, проверено