Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Help!!! Rotel RCD-02

Help!!! Rotel RCD-02

Помогите советом плиз!!! Недавно взял Rotel RCD-02 (10 дней назад) все нравилось читал все, по истечение 3 дней уехал отдыхать, а по приезду понял что половину из того что он читал раньше теперь не берет, пишет гад что нет диска. Я так понимаю что проблема в приводе, если после вставки диска в лоток сразу нажать пуск он читает все диски, а если сначала закрыть лоток а потом нажать пуск пишет что диска нет. Что делать подскажите плиз, заморачиваться с гарантией нет времени, может как то можно дома починить???

Транспорт сонивский?У меня такая хрень была на ротеле там лазерный механизм начинает роги выписывать и дальше будет хуже т .е перестанет читать вообще.
Надо отдать на ремонт нормальному мастеру.Мне один делал и хватало на 2 месяца.
Нашел нармального сделал один раз и все.У Тебя гарантия - думай сам что делать.
У Меня он начал выпендриватся после 2х лет несчадной работы а у тебя сразу.
Может он Б.У - моделька не новая.?????????

Спасибо за совет! Да модель с витрины icon_sad.gif поеду сегодня к ним буду мозг взрывать, наверное добавлю денег и возьму 06

Anonymous писал(а):
Спасибо за совет! Да модель с витрины icon_sad.gif поеду сегодня к ним буду мозг взрывать, наверное добавлю денег и возьму 06

Попробуйте просто вернуть. На мой взгляд, 06 еще рано брать, цена на него какая-то запредельная. Я думаю - новинка, должна подешеветь. Вряд-ли сегодняшнюю цену отиграет. Или сдайте свой 02 в сервис, если взяли по "красивой" цене.

Поменял на 06 с доплатой обратно брать не хотели, теперь ищу мощник RB-03 хочется именно этот усилитель куда ни звоню нигде нет. Может кому нибудь попадалось на глаза. С меня пиво за совет!!!

viy писал(а):
Поменял на 06 с доплатой обратно брать не хотели, теперь ищу мощник RB-03 хочется именно этот усилитель куда ни звоню нигде нет. Может кому нибудь попадалось на глаза. С меня пиво за совет!!!

Обратись в А&T Trade, они их официальные дилеры. Инфу поищи в инете.

viy писал(а):

А че не из серии 10 ?????????

Обратись в А&T Trade, они их официальные дилеры. Инфу поищи в инете.[/quote]

В нете я уже 2 дня подряд торчу icon_sad.gif на все звонки и заказы одно и тоже (нет и не будет) или (оставте тел. перезвоним) и тишина. В А&T Trade сказали посмтреть в списке (где купить) обзвонил, таже история. Только в одном месте сказали, привезите нам сегодня 100% предоплаты а мы вам завтра усилок. Ага, Щаз!!! icon_biggrin.gif

Но за совет всеравно спасибо!!!

Балтазар писал(а):
viy писал(а):

А че не из серии 10 ?????????

Дизайн не мой, да и по деньгам...

Что-то я не понял зачем Вам мощник? У Вас есть пред? И почему 03-й?

ACher писал(а):
Что-то я не понял зачем Вам мощник? У Вас есть пред? И почему 03-й?

Просто понравилось звучание свзки RB 03/ RC 03 & RCD 02 вот и захотел себе собрать такую же. Но 03 как я понял уже не найти, посему буду собирать 06. Сегодня должны привезти мощник, а через недельку с зряплаты куплю перед.

Выше мое, забыл войти icon_biggrin.gif

Я бы вам все-таки посоветовал не спешить с 06-м. Послушайте еще 1062. По деньгам может получиться так-же или лучше, а звук Вам может понравиться больше... 06 - новинка, в продаже будет как минимум года 2. В любом случае не думаю, что 06 будет хуже, чем 03. Так. что если возьмете 06 - не прогадаете icon_wink.gif

P.S. Правда, насколько помню, Вам не понравился у серии 10хх дизайн icon_confused.gif