-=Руслан=- писал(а):
Ну что ж, убедили вы меня
. Попытаюсь протянуть провода к тылам под плинтусом,
Прррравильное ррррррешение.
Цитата:
Один вопрос - какое сечение у проводов, которые к колонкам идут? Грубо говоря, они тоненькие, как правило, нет? Если я не ошибаюсь, там и штекеры небольшие, верно?
Вопрос интересный. С одной стороны, чем больше сечение, тем лучче. С другой стороны, действительно могут возникнуть сложности с коммутацией толстого кабеля в хилые коннекторы дешевого реса или колонок.
Я бы все таки посоветовал проложить в тыл пусть и недорогой кабель, но не тонкий, а потолще. Это даст возможность апгрейдить систему без замены кабеля (нафига по десять раз отрывать плинтусы?

) Ведь не факт, что в недалеком будущем Вам не захочется улучшить звучание своего ДК.
А проблемы с коммутацией толстого кабеля можно решить. Рес лучше всего сразу выбрать такой, чтобы и на фронт и на тылы у него были не дохлые пружинные коннекторы, а полноценные винтовые клеммы, позволяющие зажать кабель сурьезного сечения. Что касается тыловых колонок, то даже если за отведенную Вами сумму не найдется колонок с винтами, можно придумать какие-нибудь переходнички.
Если же вопросы апгрейда Вас не волнуют, кидайте в тыл любой, понравившийся вам кабель.